吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 大佬帮忙看一下这个APP如何验证弹窗使用

y25131492011103 发表于 2022-5-9 16:51
之前版本截图

之前我用MT管理器,教程在论坛找到的,按他的步骤classes.dex,全部勾选,进入页面搜索发起新搜索,查找内容OperatorObserveOn$ObserveOnSubscriber
点击页面上方的导航标志,在导航页面找到方法名call,并点击在此方法名的下方空白处添加一行返回值代码return-void,用这个方法轻松进入,
现在软件更新如下图

点击激活按钮之后如下图

点击赞助会跳转浏览器让购买,这个软件放后台运行,但是弹窗不会隐藏还会在桌面显示,在论坛又看了其他教程试了一下,
之前用的教程方法在用,不好使了,打开黄鸟之后这个软件就打不开了,下方会显示请关闭抓包软件,还用了删除网络验证方法,但是那个地方删除完,不让保存,直接跳转最下面去了,
用那个搜索功能搜索关键词也不好使,一个中文的关键词都没搜索到,还有用Activity记录方法,也没用明白。

大佬指点一下菜鸟,我是用上面方法用错了,还是这个APP用这些方法没用啊,我感觉这是两个软件合一起了呢,如果把激活软件那个步骤删除是不是也可以进入啊,还是用赋值改成1或者其他方法进入啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xtuuqtbl 发表于 2022-5-9 16:56
看第一张应该是云注入卡密,估计好破后面改了另一种方式
qq20048888 发表于 2022-5-9 17:36
 楼主| y25131492011103 发表于 2022-5-9 19:20
xtuuqtbl 发表于 2022-5-9 16:56
看第一张应该是云注入卡密,估计好破后面改了另一种方式

是的,第一次我进去用了一段时间,后来他更新成这样我就找不到类似教程学习了
 楼主| y25131492011103 发表于 2022-5-9 19:21

不太懂,我小白一个,
taxuewuhen 发表于 2022-5-9 19:38

autojs写的吧
 楼主| y25131492011103 发表于 2022-5-9 21:51

百度了一下,应该是的