吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 本地OCR设别健康码、行程码,统计收集,全套源码

pygsun 发表于 2022-5-6 19:42

疫情当心,志愿者们很是辛苦,统计所在部门的两码非常忙碌,因此本人抽空写了这个小程序。

因为是新人所以发帖不容易,我做好后在原创发帖三次,才给通过,并置顶了,必须给管理的版主点赞,非常敬业,而且心有疫情防控。
4月30日,苏康码更新,所以必须更新程序才能使用,半天时间做好,急忙修改原贴,不想因为留下了QQ而违规(程序编译自动加上我原先的作者信息,因为匆忙,想更早的帮助大家,忘记删除了)
因为违规原创版块无法发帖了,只能发这边来,发帖不为别的,希望能借助我们这个伟大的平台,帮助大家,为防控做点贡献。

申明:我的小程序仅起辅助作用,工作还是劳烦大家辛苦,人工为准。若因为程序核对出错,本人概不负责。

本程序的设计思路很简单,先设别图片中的信息,如姓名,身份证号,手机号,核酸,接种疫苗,检测时间,途径地点等重要信息;
再去数据库的电子表格里找到相应的人员填写(如果检测人员不在表格里就不记录,免得他人冒充),统计出未提交的人员。
因此先要把这张有基础信息的电子表格做好,以便比对。

希望大家给我点热心值,期待解了违规,感谢感谢。

如果想调试,必须下载到成品的目录里,需要paddleocr插件
WebApiSer。

源码下载:
源码.rar (1.71 MB, 下载次数: 1593)
成品:https://www.52pojie.cn/thread-1630517-1-1.html

免费评分

zhangwei2002 + 1 我很赞同!
hero211 + 1 我很赞同!
bwzydfxz + 1 谢谢@Thanks!
abpyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxianchen + 1 + 1 我很赞同!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福天使 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 谢谢@Thanks!
qwan + 1 + 1 热心回复!
zwk34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen849566357 + 1 + 1 虽然我用不到,但是还是感谢您
0xd0e0 + 1 + 1 我很赞同!
FriendG + 1 + 1 我很赞同!
chinahonking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗罗诺亚na + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
boge07 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haiyu112 + 1 热心回复!
喵呜酸奶冰 + 1 + 1 我很赞同!
Gleam + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bsea + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 3 + 1 用所学解决实际问题
zsksssss + 1 我很赞同!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
GaaraZL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icysky0605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yp17792351859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingruyubb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸毛鹅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuzhou0072 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghe302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆芽菜叶 + 1 + 1 牛逼
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rhzczh 发表于 2022-5-6 20:44

真牛,给你点赞,先收藏了 感谢分享。
yirenjieqian 发表于 2022-5-6 21:05
insights 发表于 2022-5-7 01:30

感谢作者分享软件和源码,供大家使用和学习。
识别准确率:
百度精准识别api(在线,使用次数限制)>
百度通用识别api(在线,使用次数限制)>
本地离线paddleocr(离线,速度慢,但不需要网络)
Eternidad-Li 发表于 2022-5-6 20:43
谢谢你,好心人
孤狼微博 发表于 2022-5-6 21:01
谢谢分享,论坛有你更精彩,看看识别库
豆芽菜叶 发表于 2022-5-6 21:16
老哥可以啊
huanghe302 发表于 2022-5-6 21:20
感谢分享,为疫情防控做贡献的必须赞
gzitnet 发表于 2022-5-6 21:24
真牛,给你点赞,先收藏了 感谢分享
znsxzfp 发表于 2022-5-6 21:45
奇思妙想,创意很重要
JamesBond1 发表于 2022-5-6 21:47