吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 陷入了取名困境!求大伙们帮我快要出生的宝宝起个名字吧!!!

赵黑黑 发表于 2022-5-6 14:19
500吾爱币
大家好, 兄弟我去年5.27  结婚! 因为我媳妇 名字中带个 "琦" 字 .(不得不说结婚的日子选的不错吧)

现我媳妇儿怀孕35周.取宝宝的名字困扰我挺长时间的了 .

请大家集思广益帮快出生的宝宝取个名字吧!!

预产期是6月10号左右. 我姓赵. 名中带个"胜"字, 我媳妇 姓"邵", 名字中带个"琦"字.
请大家取取名~ 最好男娃女娃名字都来一个~哈哈哈 二胎娃的名儿也就有咯!

谢谢大家!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 赵黑黑 发表于 2022-5-6 14:32
  先来我的几个备选名字吧~~
1. 奕舒,奕恒
2. 瑾安,   槿安
3. 栩弈,   诩弈
songing 发表于 2022-5-6 14:33
mootutu 发表于 2022-5-6 14:41
不止二胎,三四五六七的名字都有了
赵昭钰
赵邵峰
赵邵安
赵邵文
赵邵康
赵绍萱
赵邵雯
赵邵铭
赵邵涵
赵邵兴
fxyc87 发表于 2022-5-6 14:45
赵小胜,简单大气

免费评分

qianshang666 + 1 + 1 我很赞同!

jamesAbc 发表于 2022-5-6 15:03
赵佳琦
赵琦
Alon88888888 发表于 2022-5-6 15:08
赵本山   赵匡义
一枝梨花 发表于 2022-5-6 15:45
赵胜峰   赵琦燚  
我的睡公主 发表于 2022-5-6 15:48
赵不住,赵很大
 楼主| 赵黑黑 发表于 2022-5-6 15:49
  也许是我误导了大家, 我媳妇儿说不太希望 我娃儿的名字 在我们俩的基础上取