吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 手写模拟3.0

楼主
roqi 发表于 2022-4-27 14:05 回帖奖励

论坛搜索了一下,还是1.0的版本!作者已经更新到3.0,作者地址在下面的下载地址里。
配合[url]https://lookscanned.io/scan来使用,效果更佳!!![/url]
我的系统是win10的,正常使用没有问题。win7系统没有测试过,坛友反应无法使用。
估计是作者用的python版本比较高,不支持win7的系统,所以打包的程序在win7系统使用会报错。

这个简单粗暴就叫做 手写模拟3.0 的软件软件开发者非常有意思,他说老师总要布置一些手写作业,什么形式与政策1500字,于是开发了一款这样的软件。偷懒真是第一生产力啊。
使用也很简单,左侧为预览,右上部分输入文本内容,下方可以设置:
另外,作者还贴心的在软件里面预备了桂电、西安交大的稿纸,桂电的一步到位还有参数的设置。
字体颜色
字体(内置了华阳手写体、李国夫手写体、青叶手写体、云烟体 几个.ttf 字体文件)
背景(内置了白纸、本子、牛皮纸、西安交大信纸、桂电信纸等 .jpg 图片)
字间距、边距
水平、竖直笔画位移
笔画旋转
由于可以调整笔画位移和旋转,所以能够获得独一无二的手写笔迹字体。
下载地址:
https://github.com/why20021008/hand-write
https://wwt.lanzoul.com/iECXW03ukzba 密码:cjkb
https://www.aliyundrive.com/s/CzutX7k4JBi

免费评分

easyyy21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissuyan + 1 + 1 热心回复!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
源木其棋 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
西北偏北2020 + 1 我很赞同!
dzufjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjyuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccLL + 1 + 1 我很赞同!
zhangl52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
web654321 + 1 + 1 我很赞同!
sy10yan + 1 + 1 我很赞同!
Tyshorm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘麻子 + 1 + 1 win7版本是否能提供下?
alyzee + 1 谢谢@Thanks!
shylucky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgezwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
suwen95 + 1 热心回复!
zhenguo8903 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hemiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
detoa + 1 用心讨论,共获提升!
yuanxiaoyuan277 + 1 + 1 我很赞同!
jing19900410 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq376234 + 1 我很赞同!
joem0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springpay0516 + 1 + 1 热心回复!
小K情话 + 1 + 1 我很赞同!
zfl + 1 + 1 我很赞同!
chlaimmy + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
wujiong + 1 + 1 热心回复!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solitay-张轻舟 + 1 + 1 热心回复!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宗霖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柯里昂热 + 1 + 1 斯国一内!
shangwuxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
谷小歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clywin + 1 我很赞同!
jb007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
她在远方 + 1 谢谢@Thanks!
玩的天性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我自有分数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aichoupang + 1 + 1 我很赞同!
隔尘Dawn + 1 + 1 果然懒人是推动社会进步的第一生产力 谢谢了 好用
kkk123HZ + 1 我很赞同!
mujhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雨打湿衣 + 1 + 1 配合手迹造字很好用,不过遗憾的是只能使用一个字体,相同的字都一个样,还.
超衰老小鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsw759206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxc0991 + 1 我很赞同!
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
xjsx07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
d568829720 + 1 + 1 我很赞同!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
轻安喜乐 + 1 第一生产力
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
after111 + 1 + 1 我很赞同!
sycdzp + 1 + 1 我很赞同!
轻冬云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 热心回复!
zihao974 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
小小白123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 用心讨论,共获提升!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
绯红的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜中的行者 + 1 谢谢@Thanks!
Mrsongyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh589870 + 1 + 1 我很赞同!
plasniper + 1 我很赞同!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
md9133 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
luzifu112 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
sataHK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
technogoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godman0821 + 1 + 1 热心回复!
热心市民小丑 + 1 + 1 热心回复!
spiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2878572897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
446321859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年湖沙 + 1 + 1 我很赞同!
BryanNorton + 1 谢谢@Thanks!
llsdsd + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
HLST 发表于 2022-4-29 16:26

4月27日,更新了win7版本:链接:https://pan.baidu.com/s/1cCHCr6VHU-j7mcO8_NgUmw
提取码:w3uk

免费评分

chenjuan199238 + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
weizxh + 1 + 1 感谢发布WIN7版本啊
端午后第四天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| roqi 发表于 2022-4-27 15:07 |楼主
疯狂的倔驴 发表于 2022-4-27 14:22
看上去挺牛的,不过实际能用到的场合并不多啊,打印和手写一眼就看出来了

比如有的要上交电子稿,可以打印出来再扫描或拍照应该可以应付交差的
推荐
tonyma 发表于 2022-4-29 12:47
看上去挺牛的,不过实际能用到的场合并不多啊,打印和手写一眼就看出来了

我一学期的作业都是靠这个写的。老师要扫描,正好自己扫描背景。然后搞上去
推荐
推荐
菜鸟天堂 发表于 2022-6-7 14:33
4月27日,更新了win7版本:链接:https://pan.baidu.com/s/1cCHCr6VHU-j7mcO8_NgUmw

能开帖发一个吗?帖子能火
推荐
yixinyiyi0712 发表于 2022-5-22 09:42

能再重新发一下链接吗?win7的
推荐
k146325879 发表于 2022-4-27 14:20
太牛了。试试看
小图 发表于 2022-4-27 14:09
这个看着不错,很牛哈
rrxfw 发表于 2022-4-27 14:12
太牛了。试试看
 楼主| roqi 发表于 2022-4-27 14:13 |楼主
预览的时候会卡那么一会会,导出的是png格式的图片
宜城小站 发表于 2022-4-27 14:14
看来每年的年度总结修改更方便了
茶城兄弟 发表于 2022-4-27 14:15
先评分,再测试。
ly_system 发表于 2022-4-27 14:16
这个是没有打包的源码好象
端午后第四天 发表于 2022-4-27 14:19
不支持win7?