吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【22年7月4日吾爱】简洁小巧计算器,热键计算器——自定义热键、计算式计算、.

dj112 发表于 2022-4-25 12:27

介绍:

• 自用原创小工具,适合工程、财务类,置顶小窗不占地。
  • 因工作需要,本人使用易语言编写,计算简单的表达式。
  • 可绑定自定义热键来显示或隐藏。
  • 自动保存历史计算数据。
  • 可将计算结果转换为大写。
  • 自带窗口置顶,有贴边隐藏功能【需要进设置开启】。
  • 如有功能需求可在吾爱论坛留言。

截图2022-04-24 144016.jpg
截图2022-07-04 103739.jpg

截图2022-04-24 144032.jpg

【2022年7月4日更新】
  • 增加了转换人民币金额大写功能。感谢Pony21的建议。

【下载地址】
热键计算器.zip (907.02 KB, 下载次数: 842)

提示:
  • 双击编辑框可清空。
  • 直接输入任意计算符号如“+”、“-”、“*”、“/”,可直接引用上次结果进行计算。
  • 默认关闭窗口隐藏到托盘。

免费评分

moujian0nline + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdmdrd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liujinbei + 1 + 1 我很赞同!
三生三世3334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa220919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 数字转大写,建议可选转为人民币大写。更实用
wiimoo + 1 + 1 我很赞同!
nicle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hlcccccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengxu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天晴 + 1 来来回回下载了几次·最小化了之后·为什么不能再打开了?
丿灬Jason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpzxczj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18177661981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip2014 + 1 我很赞同!
ysjd22 + 1 支持楼主原创
gzgpytorch + 1 我很赞同!
ULL + 1 + 1 热心回复!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honest-heart + 1 + 1 热心回复!
dgrayman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizooo 发表于 2022-4-26 11:09
昨天下载过,不小心删除了,今天又下载一遍,没想到又减了2CB,感觉一下子亏了好几十万

免费评分

sindtoto + 1 虽然我的也不多,但是还是想给你补一下
lxq8432 + 1 补回损失二十万

楼主| dj112 发表于 2022-5-17 16:47
天晴 发表于 2022-5-14 10:57
楼主大大·还更新吗·非常喜欢这个计算器·但是最小化了之后就打不开了·关闭之后·托盘图标还存在·望更 ...

最小化后可以通过已设置的热键打开,也可以双击托盘图标打开;
关闭之后默认是常驻托盘,可以右键弹出菜单点退出来关闭。
dgrayman 发表于 2022-4-25 20:36
mystic123 发表于 2022-4-25 20:41
感谢楼主分享
ryc 发表于 2022-4-25 21:03
谢谢分享,试试看怎么样
apple3721 发表于 2022-4-25 21:51
谢谢楼主~!非常实用的小工具~!
KangMz 发表于 2022-4-25 21:58
感谢楼主分享,支持支持
lizooo 发表于 2022-4-25 22:21
感谢发布原创作品,真的帮了大忙,在实际应用中省了好多事情,好东西自己会说话,顶你!
头像被屏蔽
thengcee 发表于 2022-4-25 22:47
fxd680126 发表于 2022-4-26 06:53
支持楼主。感谢分享!
hjsaiyy 发表于 2022-4-26 07:43
简洁  谢谢分享