吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 李跳跳 派大星2.0版本

houyang321 发表于 2022-4-24 15:44

用过的都知道这是干什么的,刚才发现这个软件更新了,需要的自取吧。

这个软件的主要功能就是自动跳过手机上各类app的开屏广告。
2.0  https://wwi.lanzoup.com/idjvw03oofcj

作者今晚又更新了,2.0有问题的话,可以更新2.01版本。

2.01版本 :https://wwp.lanzoup.com/iOSGY03tkved
大家可以关注作者公众号  大小姐李跳跳,随时了解软件动态。
微信图片_20220424154124.jpg 微信图片_20220426230427.jpg

免费评分

Keatrey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxb611 + 1 谢谢@Thanks!
湮宓 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
aromazhz + 1 热心回复!
未醉夜已阑 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
uewycard + 1 + 1 热心回复!
delstyle + 1 + 1 我很赞同!
Wangzh1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henwa + 1 热心回复!
13516697329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beagoodtry + 1 + 1 热心回复!
njhu0706 + 1 用心讨论,共获提升!
Zqal2008 + 1 + 1 我很赞同!
爱Q亮亮 + 1 热心回复!
szyu1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖喱小光 + 1 + 1 我很赞同!
粥还没好z + 1 + 1 热心回复!
quarter + 1 我很赞同!
Nolan1994 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生~青丘 + 1 + 1 热心回复!
伶俜独望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyakui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyfromyc + 1 谢谢@Thanks!
huairenkeyi + 1 + 1 我很赞同!
hanchao2021 + 1 谢谢@Thanks!
WHOAMI2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liold + 1 我很赞同!
okdd101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
xuyimingting + 1 我很赞同!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
少东家2018 + 1 + 1 热心回复!
本木半颗头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 我很赞同!
Jojo + 1 + 1 热心回复!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingchendd + 1 我很赞同!
15288905379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 谢谢@Thanks!
happyskys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nc110 + 1 谢谢@Thanks!
jiege10086 + 1 + 1 热心回复!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiguoshun + 1 用心讨论,共获提升!
晴天雨过 + 1 + 1 热心回复!
qqtangjia + 1 + 1 我很赞同!
阿柒吖 + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fit过London + 1 + 1 热心回复!
网络奇缘 + 1 + 1 精华呀
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
ikook + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NewShadow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDF321 + 1 我很赞同!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
keedwyane + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
watme + 1 + 1 我很赞同!
QiYe24530 + 1 我很赞同!
xiaostar0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
sd2457934 + 1 我很赞同!
小鸭变天鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmd1012 + 1 + 1 我很赞同!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shulan + 1 我很赞同!
光年之外星辰海 + 1 + 1 我很赞同!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shamoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxhhhhh + 1 谢谢@Thanks!
存钱买苹果12 + 1 谢谢@Thanks!
firev2 + 1 + 1 热心回复!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsb_figo + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
candy_yzq + 1 + 1 很实用
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
kanye586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
NB0100 + 1 谢谢@Thanks!
louisbbe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangqun2008 发表于 2022-4-24 15:55
其实吧,就用来弹广告就行,不要搞得越来越复杂。一直用着这个,非常好用,华为手机,经常失效,卸载重装就好了
koogg 发表于 2022-4-24 15:49
派大星和波吉 有啥关系?我在用的是什么 波吉1.0 beta3版本
yueryoufeng 发表于 2022-4-24 16:22
 楼主| houyang321 发表于 2022-4-24 18:18
LoverF 发表于 2022-4-24 18:00
这个是干啥用的,算了,还是去百度一下!

已修改。这个软件的主要功能就是自动跳过手机上各类app的开屏广告。
zyh123456 发表于 2022-4-24 20:03
一直在用
 楼主| houyang321 发表于 2022-4-24 17:15
xianglang 发表于 2022-4-24 17:12
论坛里有好多个李跳跳,它们究竟是怎么样的关系?我之前下的一个1.7.5的,应用名李跳跳,是包名是com.whats ...

首先都是同一个作者。1.7.5和2.0这个就是版本迭代更新,那个真实好友是微信检测对方有没有把你删除
 楼主| houyang321 发表于 2022-4-24 15:51
派大星和波吉 有啥关系?我在用的是什么 波吉1.0 beta3版本

同一个作者,叫法不一样,一个稳定版,一个内测版吧,这个我也不是很清楚
xlxxb 发表于 2022-4-24 15:56
不敢装,怕耗电
koogg 发表于 2022-4-24 15:57
wangqun2008 发表于 2022-4-24 15:55
其实吧,就用来弹广告就行,不要搞得越来越复杂。一直用着这个,非常好用,华为手机,经常失效,卸载重装就 ...

嗯,是的,经常失效,是因为服务被停了,你可以试试,应用里面把启动改成手动,然后全部给启动了,再锁定程序,这样用了目前,好像比之前好些。

免费评分

FGH1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

quwen444 发表于 2022-4-24 16:13
这个必须点赞
加油干
racily 发表于 2022-4-24 16:20
不错可以用用
thatCbin 发表于 2022-4-24 16:22

区别不大 我还在用着最开始的那个版本