吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问大神快手app的直播推流码如何获取,我目前想到办法,但是都不成功

zhangshaoqing 发表于 2022-4-23 18:37
这里说明一下,快手有个云直播直接获取推流码和地址,但是我不想要那个,我想要的是手机快手app的。方法是用的mumu模拟器里面使用快手
然后使用WiresharkPortable抓本地网卡数据包
但是抓取的服务器不对,推流不了

服务器地址:rtmp://ws.push.yximgs.com:1935/gifshow      这里  ws.push   应该是错误的
密串:0uG01naMn1w?wsTime=6265229c&wsSecret=87f5850b4bab4f1affa398c3513cbfa1&stat=u6p0FaxzrC8OCVWkLpHm6oDBAFiF%2Fo%2FIelCnW9qGWBtbeZYOZt28ca%2BpMtdzZLcO  这应该是正确的

然后换另外的快手号试了一下是这样的
  服务器地址:rtmp://ks.push.yximgs.com:1935/live
  密串:uoOVGOzJnLA?t=1650633092&k=42aa7a5cff42df57      但是这个密串是不对的

第三个号抓取

rtmp://ali.push.yximgs.com:1935/gifkwai

pQcREGC5Zkk?auth_key=1650633397-0-0-24433bc26f97246a371a4db42c3f4020  但是这个密串是不对的

每一个号抓取推流服务器都是不一样的,但是都不能正常推流,求大佬帮忙找出手机正确的推流地址

试了一下抖音app是可以抓取获取的,每次都一样而且可以使用推流工具OBS正常推流

另一个方法也试了,用笔记无线网卡发送wifi,然后手机连接,然后抓取无线网卡数据包,直接用手机开直播,抖音的推流码也是可以获取,但是快手不行,求大神

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

avijynisc 发表于 2022-4-23 22:22
老哥 请问抖音怎么抓取啊
danceboy 发表于 2022-4-23 20:12
lyh7733 发表于 2022-4-23 22:00
 楼主| zhangshaoqing 发表于 2022-4-23 23:32
avijynisc 发表于 2022-4-23 22:22
老哥 请问抖音怎么抓取啊

按照我上面的方法就可以获取抖音的了
466010300 发表于 2022-4-27 10:51
zhangshaoqing 发表于 2022-4-23 23:32
按照我上面的方法就可以获取抖音的了

大佬能给个工具吗 看不懂上面的
lujianlong07115 发表于 2022-5-4 19:23
大神,请问输入rtmpt后怎么找到怎么找到connert
76234971 发表于 2022-5-4 21:57
大佬怎么用obs推流到手机,obs播放素材,推送到手机端。
小图 发表于 2022-5-7 15:08
解决了么 兄弟    我抓包也是rtmp://ws.push..yximgs.com:1935/gifshow  这个   这个不对吗
lt0de1021 发表于 2022-5-10 15:45
danceboy 发表于 2022-4-23 20:12
抖音截流的 好像已经进去了

这个回复有点打击楼主积极性了,哈哈