吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] NTLite v2.3.5.8714 系统精简母盘定制工具更新啦

cayyama 发表于 2022-4-20 15:49

更新版本NTLite v2.3.5.8714
先来一个官方地址
https://www.ntlite.com/download/
新增功能
来源: Windows 11 22H2 内部版本 22616 支持
升级
更新:改进了与多个版本的并行集成,并支持服务器2022UI
翻译:感谢繁体中文(Matt),德语(Cartman586)
修复
组件:交付优化删除在 Win11
中隐藏了 WU 页面组件:屏幕键盘(辅助功能)删除可能会中断 CU 安装
更新:下载器检测到未完成安装的现有更新,以便进行可能的重试
功能功能:在服务器版本中未检测到某些可配置功能,例如 Windows Server Backup 和 Bitlocker 1.png

NTLite是一款强大的系统精简工具,这款软件是国外非常牛逼的母盘定制工具软件。
可以完美移除WIN10的自带杀软Windows Defender和各种无用的系统组件,可以精简各种系统自带的平常难以卸载的APP。
可以禁用某些无法禁用的服务和优化设置等的。

https://wws.lanzouh.com/b036x78gj 密码:9avo

提醒一下,未注册版本功能上有限制,请购买正版
免费版虽然不能精简一些大型的系统自带文件,小文件还是可以精简,任务栏桌面等系统设置也是可以生效的,并不是免费版就一无是处。
请各位理解,感谢!

免费评分

我心纹龙 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
Pansial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 我很赞同!
浪涛依旧在 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一代丿金少 发表于 2022-4-24 19:44
cayyama 发表于 2022-4-21 10:29
网络上的破解版都是假的

有啊,我就有,还有自己做的系统

免费评分

liuxinyi + 1 + 1 可以分享一下吗
l632264898 + 1 + 1 有可以分享一下么

djntt 发表于 2022-4-21 09:30
fancy456 发表于 2022-4-21 09:28
yuechaomax 发表于 2022-4-21 08:53
仅仅是体验版就算了。
 楼主| cayyama 发表于 2022-4-21 10:29

网络上的破解版都是假的
ddnflier 发表于 2022-4-21 11:22
跟楼主学习!向楼主致敬!我是你的拥趸
xianshiqi 发表于 2022-4-21 11:48
这个值得好好研究一下,谢谢楼主分享又勾起了一些回忆
qifuzhen 发表于 2022-4-21 14:20
...体验版就算了
cxincn 发表于 2022-4-21 17:50
感谢分享
fred5731587 发表于 2022-4-21 18:13
购买正版的 就没有那个必要了吧