吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【易语言·开源】 QQ批量加好友纯净版

\CPU\ 发表于 2012-8-28 17:22

非常非常感谢大家支持。
说好热心过50就开源的,结果前两天出门上不了网,没及时发出来很抱歉。

QQ批量加好友.rar (5.83 KB, 下载次数: 4808)

至于里面那个QQ登录模块,不知道该不该发,因为怕别有用心的人用它做不好的事……
相信吾爱都是有素质的朋友,希望我的担心是多余的。

免费评分

乔安小开开 + 1 热心回复!
jgsjgsjgs + 1 谢谢@Thanks!
aa3354245 + 1 这个怎么用的啊
by乌龟 + 1 我很赞同!
shonker + 1 我很赞同!
吾解 + 1 必需的支持。。。
qq7156792 + 1 热心回复!
洪星-魔神 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 教程|主题: 39, 订阅: 34

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tzbzff1125 发表于 2012-8-28 17:24
支持楼主了。沙发
亡灵序曲 发表于 2012-8-28 17:29
亡灵序曲 发表于 2012-8-28 17:30
神龙涅 发表于 2012-8-28 17:33
支持啊楼主  分享万岁
Mrsin 发表于 2012-8-28 17:31
支持楼主!  支持开源
头像被屏蔽
zifeng 发表于 2013-12-29 13:37
lenovoy400 发表于 2013-12-25 16:31
楼主开源  功德无量
我爱吃素菜 发表于 2014-1-4 02:51
现在还能用吗?
寂寞之陪伴1 发表于 2013-12-30 19:29
下来试试
一起购 发表于 2013-12-19 15:59
打不开啊 啊啊
xswy1234 发表于 2012-8-28 17:35
楼主果然不骗我们 哈哈。。
bunraku 发表于 2012-8-28 17:37

顶贴是一种美德
a-lon 发表于 2012-8-28 17:39
楼主,加好友,无任何反应,是什么问题呢?
fubidong 发表于 2012-8-28 17:44
给力  顶咯 谢谢分享