吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 抖音直播 录屏程序V1.5(升级版)

关闭 [复制链接]
话痨司机啊 发表于 2022-4-14 23:21

系统要求:windows10系统以上,python3.9
安装.bat 不成功,可以在命令行 pip install -r requirement.txt 安装必要的运行库
使用说明:python task.py 抖音app分享的链接(例如:python task.py https://v.douyin.com/Nc348Mm/)

以上是效果图,经过测试清晰度跟主播开的码率有关系!
与V1.1版本比较,解决了屏幕时间卡死,有时会造成死锁的问题,解决了按q不退出录屏或卡死的问题,目前使用比较流畅,接下来我将升级可同时录屏多人的无人值守版本和UI界面版本,本人疫情期间自学,希望多与各路志同道合的朋友多多交流。
链接: https://pan.baidu.com/s/14nUHdcBc0i9syqEfOjGWxw?pwd=a6mv 提取码: a6mv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

qinxiaoben + 1 + 1 效果图是真不错!
maoxingren + 1 + 1 谢谢@Thanks!求打包成品,谢谢
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
tutou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-4-15 08:27
lanlano 发表于 2022-4-15 00:10
请问老大,这个下载链接是成品软件不?本人超级小小白只会用成品软件呢。。

没打包的,用起来跟成品没太大区别的,我也是小白,疫情闲的刚学的
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-4-15 22:06
githubi 发表于 2022-4-15 20:31
您好,请问录制完成后的文件在电脑的什么位置

去下新的,或者去下1.5单文件版,之前有个小bug,解决了录制文件保存位置问题。
okay1024 发表于 2022-4-14 23:39
LIKE-lv 发表于 2022-4-14 23:48
感谢分享
tjmengzi 发表于 2022-4-14 23:53
谢谢分享
xove 发表于 2022-4-15 00:08
真不错,下载了
lanlano 发表于 2022-4-15 00:10
请问老大,这个下载链接是成品软件不?本人超级小小白只会用成品软件呢。。
Clearloveu 发表于 2022-4-15 00:10
好东西啊,感谢
吖力锅 发表于 2022-4-15 00:18
楼主学了几年了
TakeKeyEasy 发表于 2022-4-15 01:55
谢谢大佬
CCQc 发表于 2022-4-15 05:25
感谢分享