吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 京东手机登录安全验证如何快速通过

小小学生 发表于 2022-4-13 09:53
在PC浏览器登录京东https://m.jd.com/
登录会出现安全验证,这个轨迹我用鼠标滑了 一直验证不过
有没有什么办法通过,或者是还有没有什么办法可以获取到京东的cookie 微信截图_20220413094650.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Prozacs 发表于 2022-4-13 09:59
挂青龙呢?一天20我都懒得看了
小蓝人 发表于 2022-4-13 09:59
我是没有办法的,我现在换为帐号和密码登陆的方式来获取。
sohuso 发表于 2022-4-13 10:00
 楼主| 小小学生 发表于 2022-4-13 10:00
Prozacs 发表于 2022-4-13 09:59
挂青龙呢?一天20我都懒得看了

就是挂青龙,cookie过期了,每次在浏览器登录验证都滑了半天。你cookie是怎么快速获取的
唱唱 发表于 2022-4-13 10:01
多试几次,一般我20~40次会成功一次,最好选那种不会交叉的验证码比较容易过
 楼主| 小小学生 发表于 2022-4-13 10:01
小蓝人 发表于 2022-4-13 09:59
我是没有办法的,我现在换为帐号和密码登陆的方式来获取。

账号密码登录一样得安全验证
小蓝人 发表于 2022-4-13 10:04
小小学生 发表于 2022-4-13 10:01
账号密码登录一样得安全验证

帐号和密码的,第一次验证还是画线,失败了会自己变成选图形的验证。

免费评分

小小学生 + 1 + 1 我很赞同!

Prozacs 发表于 2022-4-13 10:07
小小学生 发表于 2022-4-13 10:00
就是挂青龙,cookie过期了,每次在浏览器登录验证都滑了半天。你cookie是怎么快速获取的

https://www.juan920.com/1315.html
a情授001 发表于 2022-4-13 10:12
用傻妞登陆也是失败,post地址怎么也改不过来