吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 纯小白,用OD不知道怎么修改字符串

longcy 发表于 2022-4-4 00:17
25吾爱币

比如这几个字,我想改成别的字该怎么改这个二进制呢?哪里可以转换的啊?就是文本转换成这个二进制的

顺便问一下 如果想改的字超过了 原来的长度该怎么办呢?

最佳答案

查看完整内容

直接把你想改的内容输入到ASCII的框里,如果不够长,把那个地址的push地址换到一个其他地方,在其他地方写入新的字符串。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2022-4-4 00:17
直接把你想改的内容输入到ASCII的框里,如果不够长,把那个地址的push地址换到一个其他地方,在其他地方写入新的字符串。
gksj 发表于 2022-4-5 07:04

这种工作我感觉用OD并不合适
应该用Uedit32查找字符串位置,如果字符串长度不超过原始长度直接修改.
如果超过原始长度就把起始位置记录的地址记录一下,用偏移量转换器计算一下内存地址
然后搜索这个地址,再用偏移量转换器转换一下,把字符串写到空的地方,然后改一下原始索引地址.
renlei401254 发表于 2022-4-5 21:20
 楼主| longcy 发表于 2022-4-5 23:33
Hmily 发表于 2022-4-4 00:17
直接把你想改的内容输入到ASCII的框里,如果不够长,把那个地址的push地址换到一个其他地方,在其他地方写 ...

哇大佬 我好蠢 原来ASCII不能删除 但是可以直接改掉   push地址是什么 该怎么换呢。。。

找到哪里调用这个字符串的地址进行修改。  详情 回复 发表于 2022-4-6 00:58
 楼主| longcy 发表于 2022-4-5 23:34
renlei401254 发表于 2022-4-5 21:20
爱盘工具包里面有三码转换器

搜索三码转换器找不到哎
Hmily 发表于 2022-4-6 00:58
longcy 发表于 2022-4-5 23:33
哇大佬 我好蠢 原来ASCII不能删除 但是可以直接改掉   push地址是什么 该怎么换呢。。。

找到哪里调用这个字符串的地址进行修改。
 楼主| longcy 发表于 2022-4-6 15:30
Hmily 发表于 2022-4-6 00:58
找到哪里调用这个字符串的地址进行修改。

好的 谢谢