吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小恐龙公文排版助手v1.9.0.2,Office与WPS均可通用

心开始の未来 发表于 2022-3-22 19:15

Word文档是一款非常重要的办公软件。而在完成文档的过程中,除了内容编写,应该就数文字排版了。小恐龙公文排版助手原生完全免费无广告,可以大大提升文档排版的效率,能帮你节省很多操作时间。下载安装完软件,它会以插件的形式,集成到Word上。若有违规,请删删。。。

启动Word,点击菜单栏的“公文”,就可以看到所有排版功能。该软件会根据《党政机关公文格式国家标准》要求,提供一些快速排版的设置,可以很方便地修改页边距,插入页码、符号、公章等内容。选中文字,还可以进行段落缩进、标题正文格式套用等。撰写论文、整理报告、构思方案均可方便解决。。

总而言之,都是一些文档排版经常要用到的操作。由于软件对这些功能进行了标准化及整合,所以使用起来会非常方便。

更新日志:v1.9.0.2
新增: word自定义快速访问工具栏时, 可以显示每个按钮的文字说明
更改: 优化了自定义公文字体出错时的提示文字
更改: 文档保护模式下,启用了副本和朗读功能

使用方法:
首次安装,请先运行"首次安装请导入证书.bat",可以避免出现各类安装问题,再双击exe应用程序静待安装即可

------------------------------ 线-----------------------------
下载地址:
下载    密码:  9y5h

动动评个啦~~

免费评分

宿墨 + 1 我很赞同!
quanxichan2022 + 1 + 1 热心回复!
ZJDong + 1 + 1 我很赞同!
johnfarrell + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MCtianba + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niupotr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
gang5772076 + 1 + 1 我很赞同!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
lulu1103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxc0991 + 1 用心讨论,共获提升!
colinka + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bzmzg001 + 1 我很赞同!
坟头草三丈高 + 1 明天再来送个热心值
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
hhzan00 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
zzqiang97 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17674712366 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang1104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国法制史 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstttttttt + 1 用心讨论,共获提升!
dd_685 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssq52088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 热心回复!
hzy1122 + 1 我很赞同!
langzixdjun + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
misran + 1 + 1 我很赞同!
D0AYA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rehind + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
jie03kyky110 + 1 热心回复!
angel_5173 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kervin + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
ymzzszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jazz13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj220312 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 热心回复!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nospicy + 1 + 1 我很赞同!
fan_207 + 1 + 1 不错 收下了
wawaxiaoliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akose + 1 + 1 我很赞同!
陈年往事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterzou + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
xlhvb21 + 1 + 1 热心回复!
Insomnia0818 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
shuiba3939 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是一只小小 发表于 2022-3-22 20:46
https://xkonglong.com/,官方不是免费的吗,推一下官方吧,良心office插件,而且官方给的也是蓝奏云链接
六神花露水. 发表于 2022-5-11 08:22
我是一只小小 发表于 2022-3-22 20:46
https://xkonglong.com/,官方不是免费的吗,推一下官方吧,良心office插件,而且官方给的也是蓝奏云链接

官方是不是不再更新了
njbhk2188 发表于 2022-3-22 19:19
shuyang522 发表于 2022-3-22 19:26
之前下载过一个不太行,这个试试怎么样
ran5600 发表于 2022-3-22 19:27
感谢分享
cumt410 发表于 2022-3-22 19:33
这个太方便啦,谢谢
头像被屏蔽
lishufeng 发表于 2022-3-22 19:35
ycwlf 发表于 2022-3-22 19:40
这个一直在用,有时候还是很方便的。
xingliqing 发表于 2022-3-22 19:42

这个太方便啦,谢谢
PENhuichen 发表于 2022-3-22 19:43
感谢分享!!
karaage_eureka 发表于 2022-3-22 19:54
非常不错以后方便了!!感谢楼主分享,下载了