吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] douyIN短视频解析工具 V2.0版本 新版23年可用

莫忘初 发表于 2022-3-21 00:20

论为啥写这个软件

作者比较喜欢在PC端刷短视频,多少有点强迫症,不喜欢有水印,然后就手动搞,后面用第三方接口,后面自己抓包,就有了这个软件,然后有了这个软件就像分享出来,就陆续加了些功能,现在觉得功能差不多了,那就这样咯……有点话痨
软件前期出现问题因douyin更新导致不可用,现对软件进行修复更新!

软件功能介绍

1、自定义开启监控剪贴板内容(检测到标题中说的站点的分享链接)
2、自定义自动下载开关
3、开启解析后自动下载后,静默下载视频到自定义目录!
4、支持设置开机自启动

软件截图

软件下载地址

演示视频地址(阿里盘地址):https://www.aliyundrive.com/s/QvMPUKaq7LP[/font]
软件下载: 抖音采集单视频工具(修复闪退).zip (487.35 KB, 下载次数: 2476)

压缩包解压密码:52pojie.cn

友善建议

请在作者提供的链接下载,其他被人转存过的文件,出现问题作者不负任何责任(捆绑病毒等),因为曾经碰到过,被人转存捆绑病毒把他的分享链接发在评论区,后面导致我被人举报传播病毒,请认准本贴作者提供的链接!
另外作者随时会进行更新,根据作者提供的链接能保证你使用的是最新版本

更新日志

2023/02/01=>修复因官方接口变更导致的软件无法使用问题
2023/02/10=>修复部分电脑开始解析后工具闪退问题(当前在win10,win7已测试无闪退)

楼主能出个douyin收藏视频批量下载的嘛,毕竟单视频迅雷可以直接无水印下载  发表于 2022-3-21 19:31

免费评分

dy0305 + 1 谢谢@Thanks!但是现在不能用了
andyandyw + 1 + 1 已经不行了,解析不出来,话说解析失败为什么还提示成功?是否潦草了此?
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sean77 + 1 + 1 楼主想要批量得 怎么联系
太阳哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangle0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loweii + 1 + 1 等你船新批量无水印版本!
catoo1 + 1 热心回复!
大茶饭 + 1 + 1 又一个大神,期待批量版发布
ljqxhz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bestmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐天使酱 + 1 + 1 热心回复!
Pisces8555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
charles2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggigefm + 1 + 1 楼主能出个douyin点赞的视频批量下载嘛
wocao4437 + 1 这个真的太给力了
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiu2006 + 1 + 1 热心回复!
金鱼 + 1 大哥加油啊最近会出现掉的现象,批量的好了吗
syag1818 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justdoneit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vipmhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 我很赞同!
qwer98 + 1 + 1 继续加油 功能太强大了 需要批量版
huiyong66 + 1 + 1 我很赞同!
hjf850525 + 2 + 1 求一个直接主页下载的功能
18192621811 + 1 支持作者,再次感谢能让小白用上,感谢
xuedui + 1 + 1 热心回复!
开心长寿果 + 1 + 1 热心回复!
爱生活爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
TakeKeyEasy + 1 我很赞同!
腾蛟起凤 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccctv + 1 能下载抖音直播吗?期待这个加上
alexusluiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLL很有爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GYTian + 1 热心回复!
rik110 + 1 + 1 期待批量下载主页
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WebX + 1 + 1 我很赞同!
听雨客舟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaobaowode + 1 + 1 出个批量下载自己喜欢的视频,之前论坛也有,但是视频数量多了下不完整
danceboy + 1 很好用 就是能把快手之类也加进去就完美了
qqq111000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gedan + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lough_007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wei00514 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Acflymeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rksdcz + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 2 懒揍云:https://l13144.lanzoul.com/iMhAg01sly9e
Lxinghun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腹肌 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
z1987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fiyu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青-山胡椒 + 1 + 1 杠杠地,可以用PC端边刷边下载了,
夕阳枫 + 1 热心回复!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 莫忘初 发表于 2022-3-21 00:26
我的睡公主 发表于 2022-3-21 00:25
可以批量下载不,作者主页

没有没有,要写吗要写吗?有人提需求我就有动力写写
丶惜染灬 发表于 2022-3-21 00:32
 楼主| 莫忘初 发表于 2023-2-10 17:52
我的睡公主 发表于 2022-3-21 00:31
莫忘初 发表于 2022-3-21 00:26
没有没有,要写吗要写吗?有人提需求我就有动力写写

昨天找了好久,然后一个没有下载到全部的,还有一个软件只能下到560p?不知道有没有更清晰的,就更好了!
我的睡公主 发表于 2022-3-21 00:25
可以批量下载不,作者主页
 楼主| 莫忘初 发表于 2022-3-21 00:34
我的睡公主 发表于 2022-3-21 00:31
昨天找了好久,然后一个没有下载到全部的,还有一个软件只能下到560p?不知道有没有更清晰的,就更好了!

我这个不止560P
我的睡公主 发表于 2022-3-21 00:35

那我期待你的更新!吾爱因你更精彩!
一场荒唐半生梦 发表于 2022-3-21 00:35
牛呀牛呀
丶夜猫 发表于 2022-3-21 00:48
怎么程序化的去获取真实地址我觉得满难搞的
443566434 发表于 2022-3-21 01:11
支持一个,感谢原创,期待手机版的~