吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 抖音去水印下载工具,使用官方接口非第三方!

楼主
EhLin 发表于 2022-3-17 14:28 回帖奖励

2022年5月7日
修复单个抖音视频无法解析的软件;

阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/QXFdHQNbJER

==========================================
2022年3月29日 发一个快手解析的半成品

在电脑浏览器打开视频以后,右键查看网页源代码,全选源码复制到软件的编辑框里面解析下载就可以了,

快手批量解析要cookie登录啥的,就懒得搞了,又不是不能用,是把~

下载 地址 :[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/Foi1Hfs2fCT
===============================2022年3月24日再次解决关于下载0kb问题

应该是之前的下载模块的问题,现在换了一个模块,下载稍微慢了一点,我在没有按照易语言的电脑上测试了,不需要另外的支持库,进度条也改成了一个。

解析完成后才可以点击下载按钮,下载过程中会禁止下载按钮,解除禁止后代表全部下载完毕,
另外在解析过程和下载过程中,界面好像会卡死,不要去移动界面,放着别管就行。

最新版本下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/4KRMNkmvdpL

==========================================2022年3月23日关于下载报错问题

经过测试是编译的程序缺少支持库,
现在已经打包了支持库出来,
放到软件运行目录就可以了

可有一个支持库可能会报毒,【ncdx98.fne】

支持库下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/Z54BYuqreC3

=============================2022年3月21日更新新版本;

支持批量解析个人主页所有视频(应该是所有吧);
支持主页视频一键全部下载;
支持到网页预览视频(测试了易语言播放器,没办法静态编译出来)

源码来自于网络分享,个人进行了部分精简于改版。

新版本阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/mMwkZb7FGkV

免费的热心和评分是我们发布工具与更新的动力,请不要吝啬。

================分割线===========================

并没有出现有些人说的下载很糊的情况,下面放一个对比图,

可以直接在电脑浏览器里面看抖音,然后有一个分享按钮,
点击获取的链接就可以进行解析视频。

工具易语言编写,只有700+kb,内置了一个HTTP下载模块;

从抖音直接分享的链接复制到编辑框里点击解析并下载就可以了。

没加壳,啥也没加,连名字都没加。。。

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/rSux55Tna2o

免费评分

学吾止境 + 1 + 1 我很赞同!
zho6411804 + 1 谢谢@Thanks!
jujubaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx168 + 1 谢谢@Thanks!
wa405 + 1 必须支持
HYJhyj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Steven1235 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
邢者无双 + 1 + 1 我很赞同!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
就好好 + 1 + 1 腾讯视频可以吗?有一个作者的视频集我也想下载
gdszxg + 1 + 1 下个版本,希望能用方案名作为文件名为下载文件的名字!谢谢!
剑龙传说 + 1 + 1 我很赞同!
Lxinghun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoyuan0126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为理想而奋斗哈 + 1 我很赞同!
qq1592017 + 1 我很赞同!
市井小民。 + 1 + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fessicon + 1 + 1 我很赞同!
hannce + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsytf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyx071405 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
有梦想就好 + 1 + 1 我很赞同!
寒山沸雪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhpdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sim163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jincin + 1 + 1 我很赞同!
xu_1998619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xukefei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dai88 + 1 + 1 热心回复!
多喝热水丨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crjc2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
alexusluiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw198710 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指间的黑客 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 热心回复!
QuantumultX + 1 批量下载提示找不到内核库或内核库无效dll
weiqieyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红桃六 + 1 + 1 热心回复!
GDMMDB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyaog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchaoxinsdo + 1 + 1 拿来玩玩,谢谢大佬
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vchan + 1 + 1 我很赞同!水印是去掉了,但真的好糊,1080p到480p
谢阿金 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Zsj2cat1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polly05999 + 1 + 1 我很赞同!
Lorroin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
qq181727284 + 1 + 1 我很赞同!
APowerful31 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wq888 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gowang2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kuze09 发表于 2022-3-22 09:48
not found the kernel library or the kernel library is invalid or the kernel libray of this edition does not support dll,请问这个要怎么解决?
推荐
cqen502 发表于 2022-3-22 23:10
好像要报错呢。
推荐
会飞的花 发表于 2022-3-18 13:26
推荐
 楼主| EhLin 发表于 2022-3-18 11:38 |楼主
ppitory 发表于 2022-3-18 11:30
支持批量得么大佬

有一种懒叫懒得弄,你看我连软件名字都没打
推荐
107414819 发表于 2022-3-18 16:02
下载100%但是不知 道文件保存在那里
沙发
HellWen 发表于 2022-3-18 09:40
感谢分享
liaoxy 发表于 2022-3-18 10:28
感谢分享,支持一下
zouxin 发表于 2022-3-18 10:30
拿了拿了
快车0326 发表于 2022-3-18 10:37
感谢分享!
silims 发表于 2022-3-18 10:40
感谢分享
djsh001 发表于 2022-3-18 10:47
好用好用。谢谢分享!
weilanse 发表于 2022-3-18 10:50
支持一下
yourslzy 发表于 2022-3-18 11:01
谢谢分享
wulongchao 发表于 2022-3-18 11:06
感谢分享,谢谢!