吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 某枪战狙击游戏内购保姆级教程

楼主
丁宝振 发表于 2022-3-14 15:21 回帖奖励

在小米应用商店下载的某枪战游戏
游戏本体下载地址
https://app.xiaomi.com/details?id=com.fungames.sniper3d.mi
按步骤走就能成功。
首先提取安装包
选择安装包提取
提取安装包
定位
点击查看
选择dex++
全选,确定

搜索以下代码

.method public final purchased(ILjava/lang/String;Lcom/yodo1/android/sdk/helper/ProductData;Lcom/yodo1/android/sdk/constants/PayType;)V

点进去

第6415行插入代码

const p1,0x1

返回保存打包签名

购买界面返回即可内购成功

免费评分

wuyusuifeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lohraki + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
brando + 1 + 1 x谢谢楼主分享
minghao220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trammels + 1 用心讨论,共获提升!
梦迪路法 + 1 + 1 我很赞同!
weixu + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iggod + 1 我很赞同!
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!
jinwanqudalaohu + 1 谢谢@Thanks!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
s7759389 + 1 + 1 注意不是在6415行插入代码const p1,0x1。是在内容。line 1547下一行代码con.
jomme012 + 1 + 1 热心回复!
pandefa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhx79 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
偶买噶 + 1 + 1 已测试,成功,感谢老铁
zhyerh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
突如其来的欢喜 + 1 我很赞同!
一只大白菜 + 1 + 1 类似于手游的可以吗 还是只能单机游戏
taotao339188076 + 1 谢谢@Thanks!
bbs2002 + 1 直接喂到脸上
Nattevak + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aolinpic + 1 + 1 我很赞同!
erthbgf008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx19931130 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuweiab + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f1rsT3T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 虽然不玩,但是一定要支持一波
qqww3815 + 1 我很赞同!
风の童话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白2555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52菜鸟 + 2 + 1 已经食用
cc276896602 + 1 用心讨论,共获提升!
白嫖使我快乐 + 1 不愧是保姆。。感谢
chenwo088 + 1 + 1 我很赞同!
wapj2900958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jake789 + 1 谢谢@Thanks!
shenxiantaye + 1 + 1 虽然不玩,还是支持一下
anwen + 3 + 1 i了i了 保姆级教程 已经喂到嘴里了
tang0326 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 丁宝振 发表于 2022-3-14 15:26 |楼主

这算是保姆级教程了吧,成功的来评论一波,尤其新注册的朋友,工具是MT管理器,不需要会员和ROOT

免费评分

douyu55kia + 1 成功了,感谢楼主!又学到了嘿嘿

来自 #
s7759389 发表于 2022-3-16 09:53
注意不是在6415行插入代码const p1,0x1。是在内容。line 1547下一行代码const p1,0x1,这样就不会出现三个签名了

然后返回保存打包签名,然后点击安装包在查看右边有个安装,安装一次就OK了

免费评分

丁宝振 + 2 + 1 我很赞同!

ask99 发表于 2022-3-14 15:23
fc9508 发表于 2022-3-14 15:38
等我试试,来反馈!
Associate 发表于 2022-3-14 15:41
卧槽牛逼
yichanyuasi 发表于 2022-3-14 15:50
大佬们厉害呀!
bisong1988 发表于 2022-3-14 15:53
简单明了,学习了
bianll 发表于 2022-3-14 15:54
等我试试,来反馈!
Longlongorz 发表于 2022-3-14 15:57
正好需要
abcde1191 发表于 2022-3-14 16:00
这个教程对于新手来说非常的贴心。哈哈