吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 音响增强虚拟声FxSound Pro_v1.1.15官方中文免费版

楼主
宇宙第一强者 发表于 2022-3-10 15:08 回帖奖励

FxSound Pro_v1.1.15官方中文免费版 正式上线!
* 新的参数式均衡器(EQ),可以调节中心频率
* 将均衡器频率范围扩展到86Hz和16KHz
* 将EQ分贝范围扩大到-12至+12
* 重新设计重命名了效果,并调整了最小值和最大值以改善整体体验
* 将鼠标悬停在滑块上并使用鼠标滚轮,可快速准确调整效果和EQ值
* 改进了用于创建和保存新预设的可用性
* 用户界面的新扩展和压缩模式
* 现在将在重启时记住最小化状态

FxSound2可以提高电脑音量,音质,清晰度和低音效果。
增强声音:全新算法改进音质(还有更多改进)
提高音质:实现最大音量,
高保真而不会失真
增强低音:增强的低音效果更震撼
新的预设:适用听到的所有声音
新均衡器:20频段精确自定义声音
定制效果:以新的方式感受声音效果
保存预设:自定义声音配置须保存预设
新控制台:拥有更多惊人的频谱和风格

FxSound 2 Pro v1.1.15 x32/x64 (2022/03/10)
官方下载地址:https://s3.amazonaws.com/downloads3.fxsound.com/fxsound/2/fxsound_setup.exe

免费评分

AcongA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王同学A + 1 我很赞同!
leyuan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
r_longbow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bldd0395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shingowxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
pan5120920 + 1 + 1 我很赞同!
jiangst1 + 1 用心讨论,共获提升!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
xyfhacxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmogui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beelzebubxbh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
starjiale + 1 用心讨论,共获提升!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 不知道有没有车机版啊
Edwardma + 1 + 1 热心回复!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
曦羲兮 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
哭树的鲸鱼。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haka2003 + 1 + 1 我很赞同!
1369452145 + 1 + 1 我很赞同!
19没吃过麦当劳 + 1 + 1 我很赞同!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
武帝熊 + 1 热心回复!
Zzy985570612 + 1 + 1 我很赞同!
liji124 + 1 + 1 我很赞同!
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 热心回复!
immersing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 热心回复!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanyuan1909 + 1 谢谢@Thanks!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emzm + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhx723 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mk94945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key9928 + 1 蓝奏:FxSound:https://feixue.lanzouy.com/i1pkU01ghs9c
YunShanLuan9527 + 1 + 1 我很赞同!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love2334163717 + 1 热心回复!
yuanyt + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weilingquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
干得漂亮哟 + 1 + 1 确实很给力~推荐
ersh004 + 1 我很赞同!
hjhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunyongx + 1 + 1 我很赞同!
102120 + 1 热心回复!
change1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 我很赞同!
小恶芯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 我很赞同!
JavaQ + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 强大无敌
车同学 + 1 + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
88168712yyb + 1 + 1 我很赞同!
Minecraft + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Melody2021 + 1 谢谢@Thanks!
kuangrenbaozi + 1 谢谢@Thanks!
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg4698549 + 1 我很赞同!
BryanNorton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochen0318 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
yyds657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanqi666 + 1 热心回复!
潇洒无言 + 1 + 1 热心回复!
恻隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
HuaLanHua + 1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimengzhiyan + 1 我很赞同!
wdcgy025 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangshuaizxc + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fanpuyu 发表于 2022-4-2 01:14
把需要翻墙才能下载的七个音效帮大家搬过来了!
https://wwi.lanzoup.com/b01jb5tzg
密码:e6bb

免费评分

jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MX2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
hhhhhhhhhx + 1 谢谢@Thanks!

推荐
夜游星河 发表于 2022-3-11 18:08
感谢大佬分享,下载使用后对比发现:高音通透,中音流畅,低音沉稳!

真香!
推荐
kexue8 发表于 2022-3-10 15:33
推荐
2060015666 发表于 2022-3-10 15:32
谢谢分享
推荐
TerrellTong 发表于 2022-3-10 15:29
支持一下,对楼主的支持
推荐
chipplei 发表于 2022-3-10 15:28
好东西,下载啊 感谢分享啊
推荐
culi42494 发表于 2022-3-10 15:25
好东西,下载
推荐
fly5cc 发表于 2022-3-10 17:15
那过去的时光 发表于 2022-3-10 16:28
有没有麦克风降噪的软件,每次玩游戏yy语音,队友都说我这太吵了,但是其实也就是路过的汽车鸣笛声。

YY语音设置里有个麦克风降噪
推荐
AndyKuen 发表于 2022-5-3 16:40
这个官网好像打不开呀
haojkl 发表于 2022-3-10 15:10
支持一下。。。。谢谢分享!
1010398839 发表于 2022-3-10 15:20
这是好东西,下载,下载
xlj1388 发表于 2022-3-10 15:28
试试看效果怎么样
zhousong21 发表于 2022-3-10 15:37
有免费版了?