吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 利用短信二次开发控件写的短信发送软件

鬼炙 发表于 2012-8-8 15:11

菜鸟勿喷哈~~  是使用一个OCX控件写的  有源码可可执行程序 短信发送软件  不过在我写完测试的时候才发现控件需要注册T-T可惜不会破解  不过还好能发送信息
欢迎大大指点~~~

注册控件
!!!!必须先从易语言支持库安装edison控件!!!

工具----注册支持库OCX ---- 注册类型库---选的那两个文件   然后找在那个窗口搜索EDI  就会找到一个edison的组件 安装
工具---支持库配置---  把EDI那个 勾上

打开失败的 :先新建一个程序然后把失败文件里的所有按钮 源码都复制到新文件里 (复制!!) 在新文件里把原来的那个edison控件删除掉  (这个控件我放在清空按钮旁边了  是个白色的小方框)  
然后重新拖放一个edison的控件()   剩下的就是

名称改对了   把ym文本里的信息与新程序核对 或者直接覆盖过去

regsvr32  EDISON.ocx
regsvr32 MSCOMM32.ocx

电脑发短信.rar

802.65 KB, 下载次数: 316, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

开心益百 发表于 2012-8-8 15:19
不懂你的意思?这个是源码?
李明1900 发表于 2012-8-8 15:34
adslrun 发表于 2012-8-8 15:58
a464043761 发表于 2012-8-8 16:33
问下楼主是用什么写的啊!能否开源啊!
可乐煎饼 发表于 2012-8-8 16:33
你的意思我必须下载试试咯  嘿嘿嘿
 楼主| 鬼炙 发表于 2012-8-8 16:59
源码在里面啊。。
易语言写的啊
xinshijie 发表于 2012-8-8 17:06
打不开打不开
 楼主| 鬼炙 发表于 2012-8-8 17:06
因为是未注册的控件 所以只能发送一条T-T 222.jpg 333.jpg 444.jpg
还有哦 这个是要通过端口连上猫池 或者 手机什么的使用的。  网上有USB转端口的安装包。。 这种东西用的人少。。我是需要发送大量短信才编写的 等编写完才发现控件要注册。
 楼主| 鬼炙 发表于 2012-8-8 17:09
xinshijie 发表于 2012-8-8 17:06
打不开打不开

恩  那个的确会打开失败 因为有外部OCX控件 你把代码复制到新文件里就好啦~~  我已经在文本里说明了