吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] HomeBank-5.5.4-个人家庭记账分析软件(开源免费)

btyimu 发表于 2022-3-7 14:59

最近很忙,忙着结束。原来结束也可以这么忙。
计时可以合理地去安排和规划,事后的回顾和分析也是必须的。
你是否想过,每月的支出都去了哪里?一年内主要支出前几位都是什么?哪怕是给捉襟见肘的腰包找个借口呢?
HomeBank,就是那个理由的生成者,最新版5.5.4。
这是一款个人家庭记账软件,开源、免费、单机、无需联网。
你可以自由设置分类,然后录入你每天的支出和收入,它就可以给你一张图表,展示给你各个分类的占比。
你可以优化你的或者家庭的支出和收入,或者找个安慰自己的合理的借口,继续自己固有的支出方式。
操作简单,就不介绍使用方法了,直接看图:

上链
提取码:4m56
注意事项:安装好后,默认分类是英文,删掉建立自己的就是中文分类了。

有时间的话就免费评个分、留个言吧,要是忙就算了!

免费评分

windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainstop + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dorseyhu + 1 + 1 我很赞同!
18825993599 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pyqf2007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cm26408 + 1 我很赞同!
莫奇 + 2 + 1 我很赞同!
ai3kobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutiexin + 1 谢谢@Thanks!
52东donger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 热心回复!
中华有为 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
肉与茶 + 1 热心回复!
xiaolei1985 + 1 谢谢@Thanks!
abasp + 1 + 1 我很赞同!
luckyboy1248 + 1 谢谢@Thanks!
andy833john + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18247018364 + 1 + 1 我很赞同!
an1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpolar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
clq699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarki + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oks 发表于 2022-3-7 15:25
jun000ze 发表于 2022-3-7 15:07
有没有记笔记的

试试edaily,用了十几年了,好用
swjia 发表于 2022-3-21 19:55
oks 发表于 2022-3-7 15:25
试试edaily,用了十几年了,好用

郝新根的作品,毕业于南昌大学,delphi 高手
lonelyseason 发表于 2022-3-7 15:04
有没有记笔记的
w0798 发表于 2022-3-7 15:14
留存一个,,玩玩。。。。
cjxgameover 发表于 2022-3-7 15:16
不错。可以用一下试试,好不好呀?
allycn 发表于 2022-3-7 15:24
正好需要,谢谢分享
xq8751 发表于 2022-3-7 15:28
试用一下,谢谢楼主分享!!!
allennany 发表于 2022-3-7 15:34
有没有记笔记的

onenote,你值得拥有
Ly_轮回 发表于 2022-3-7 15:36
牛啊牛啊,真不错