吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 解锁网易云灰色歌曲教程【服务器or本地】

关闭 [复制链接]
仿佛_一念成佛 发表于 2022-3-6 07:35

需要用到的东西

• 自己的服务器
  • 网易云2.95版本

不能更新,会有一些奇奇怪怪的bug出现

如何操作

首先感谢一下GitHub的作者,给他点个start

https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic

再开始前请确保自己的服务器上安装了node.js. 这是必须的,不然运行不了脚本

Windows

Download | Node.js
下载 .msi 安装包并安装

macOS

Download | Node.js
下载 .pkg 安装包并安装

Linux

Installing Node.js via package manager | Node.js
参照教程安装 nodejs

安装好node.js就可以把源码下过来然后部署到自己的服务器上了,或者本地

本地部署

下载上面那个源码或者我在教程最后贴的蓝奏云

网易云打开设置-工具-代{过}{滤}理,输入服务器127.0.0.1,端口8080

然后解压压缩包打开app.js

打开的方式是在这个界面按住shift然后右键在powershell中打开,输入

node app.js

如能看见下面那一大串网站就说明本地成功!

服务器部署

还是在自己的服务器上先安装一下宝塔。在宝塔的应用商店里面搜索pm2

它长这样

和上面的步骤一样,还是先解压一个压缩包,然后把文件夹上传到服务器上一个你能够找到的地方。

到那个地方打开终端

输入

pm2 start app.js -p 8080:8081

这里和本地部署的命令不一样是因为如果一样的话会有一些奇奇怪怪的bug。后来用这个就没有了

然后回到pm2管理器,可以看见那个已经被添加上去了,没有的话可以刷新一下,这个会有一些延迟。

然后去到网易云里面修改一下代{过}{滤}理,把服务器换成自己的,端口不变(要在管理界面提前把8080端口放行)。

效果是和本地一样的,好处是可以一直在服务器上挂着,就不去管它。

下载

网易云2.95官方链接:https://d1.music.126.net/dmusic/cloudmusicsetup2.9.5.199424.exe

蓝奏云:[https://wwe.lanzouj.com/icRz10125dfc]()

土豪链接: UnblockNeteaseMusic-master.zip (51.55 KB, 下载次数: 165)

免费评分

sam喵喵 + 1 尽管看不懂,谢谢@Thanks!
传说中的杀币 + 1 + 1 热心回复!
seannn + 1 谢谢@Thanks!
kaisame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Autisin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
下页生活的情调 + 1 + 1 感谢分享优质的教程,先去试试
wapj131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shasunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋雪 + 1 + 1 我很赞同!
轨迹56 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
412 + 1 我很赞同!
kikipu + 1 谢谢@Thanks!
klidopic + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mumu0718 + 1 + 1 我很赞同!
xyz_study + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 热心回复!
xhcjs0522 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Reer + 1 + 1 我很赞同!
wsz12312 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lilizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春又来人已去 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
拉风的跳蚤 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要扔了啊 + 1 谢谢@Thanks!
快乐大笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abacteria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BarryAllen829 + 1 热心回复!
yybc26 + 1 + 1 我很赞同!
谁叫本喵 + 1 + 1 我很赞同!
lukeguaishe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panxw + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Eternidad-Li 发表于 2022-3-6 09:01
https://github.com/UnblockNeteaseMusic/server
现在已经由其他大佬开发新版了,有更多功能了

免费评分

旧江南 + 1 + 1 我很赞同!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nue12138 + 2 + 1 我很赞同!

不要香菜多放辣 发表于 2022-3-9 22:00
楼主,我用的是腾讯云,安装的是宝塔Linux面板 7.8.0 腾讯云专享版,系统安装后可以正常安装PM2,将UnblockNeteaseMusic-master上传到跟你一样的文件夹之后,打开/src,在该目录下打开终端,运行你给的那个命令可以安装,然后再打开pm管理器,刷新了好久都不出来项目,我又在原来那个目录重新运行命令,提示进程已经加载了,但是pm管理器里面还是找不到项目
mokson 发表于 2022-3-6 08:10
user_0628 发表于 2022-3-6 08:16
感谢楼主分享
wa20521 发表于 2022-3-6 08:16
感谢教程
第八根电线杆 发表于 2022-3-6 08:16
这个好像只能听标准音质,以前用过
zhanglei0546 发表于 2022-3-6 08:18
感谢分享
弗由 发表于 2022-3-6 08:20
没有服务器,感谢分享
g1201314 发表于 2022-3-6 08:21
node.js安装报错
觅寻 发表于 2022-3-6 08:41
感谢分享
wenyufeixuan 发表于 2022-3-6 08:57
感谢分享,谢谢谢谢