吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] hook d3d9.dll函数 同时使用Imgui库(支持界面库)

关闭 [复制链接]
一夜酒狂 发表于 2022-3-4 18:19
该源码主体逻辑 抄袭别人!! -西瓜视频Up-溺水x'x'x'x'x
1.虽然是抄袭,但是我把它 改成了通用的(支持64位),也解决了 一些bug。
2.需要注意一点,hook库来源于 github 的MiHook  我的编译环境是 vs2017 141编译器。如果你的版本不一样,请直行替换

有什么用呢? 只要软件 使用了d3d9.dll,你又想二次开发,那非常适合你。
最主要的用途:xxxxx,你懂的!

有bug,有问题,发评论出来。
少年 交出你的 币!
这个 exe是 来源 Microsoft DirectX SDK (June 2010) 中的例子

32位下的效果

32位下的效果

64位的效果

64位的效果

D3D9HOOK.zip

823.3 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

MinHook-lib.zip

2.25 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

cp2022 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weiwei800000 发表于 2022-3-4 19:42
不 错 吧
freecat 发表于 2022-3-4 20:36
mh888666 发表于 2022-3-4 21:41
zm55555 发表于 2022-3-5 09:02
谢谢分享!
ljqylgw87 发表于 2022-3-9 14:57
少二个文件
Sth 发表于 2022-6-9 23:23
缺少文件无法运行
a627414850 发表于 2022-12-15 17:09
少文件啊
銀鈅 发表于 2023-6-3 12:30
谢谢楼主分享
LIUWEINB666 发表于 2023-7-22 23:07
谢谢了 ,我正在学习HOOK