吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Patchers] 吾爱破解注册机生成器V1.01

楼主
Peace 发表于 2012-8-3 14:18 回帖奖励

吾爱破解注册机生成器V1.01;更新历史请浏览主题帖下方

内置MD5/DES/BASE64算法,附件有使用方法录像

欢迎大家尤其是喜欢算法研究的朋友使用;期待您用它写出有我们特色的注册机

简单易用,保护您的算法作品不被剽窃

吾爱破解注册机生成器V1.01D豪华版(自带皮肤):
吾爱破解注册机生成器V1.01D.rar (1.62 MB, 下载次数: 47522)
吾爱破解注册机生成器V1.01L标准版(不带皮肤):
吾爱破解注册机生成器V1.01L.rar (1.01 MB, 下载次数: 13110)

* 温馨提示:自定义皮肤将稍微增加注册机体积~

---------------------使用录像----------------------------------------------
使用录像.rar (4.4 MB, 下载次数: 36427)
---------------------教程源码----------------------------------------------
会员问题001:
1.输入"注册信息"
2."注册信息"的16进制 与(A1 B2 C3 D4 E5 F6 11)进行循环xor
如输入的是 12345678->
31 xor A1 = 90
32 xor B2 = 80
33 xor C3 = F0
34 xor D4 = E0
35 xor E5 = D0
36 xor F6 = C0
37 xor A1 = 96
38 xor B2 = 8A
..............
..............
3.把结果9080F0E0D0C0968A进行MD5运算=f45f6e06b7d3e19b29e175a58292188a
4.把MD5运算结果f45f6e06b7d3e19b29e175a58292188a取最后8位"8292188a"做为结果输出
这个怎么用注册机编写?
会员问题001算法注册机及源码: 注册机及算法源码.rar (313.24 KB, 下载次数: 5288)

----------------------以往版本---------------------------------------------
吾爱注册机生成器V1.00.rar (818.42 KB, 下载次数: 5049)
----------------------更新历史---------------------------------------------
★ 20120812 V1.01
1、支持算法编辑区彩色代码、行数显示;
2、增加生成注册机进度条指示;
3、支持自定义注册机皮肤;
4、生成器可选择"集成皮肤的豪华版(D)"或"无集成皮肤的标准版(L)";
5、修正安全漏洞一处,感谢ZzAge师傅。
★ 20120801 V1.00
1、支持自定义注册机界面内容;
2、支持算法代码出错提示;
3、支持自定义链接网址;
4、支持增加自定义信息内容;
5、支持保存、打开算法、界面配置文件;
6、支持在线升级功能;
7、优化生成注册机体积,增加默认皮肤、图片;
8、富有动感的启动、退出界面。

呼吁大家写注册机用吾爱注册机生成器!  发表于 2012-8-6 10:49

免费评分

long9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangrushun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雾落尘 + 1 + 1 win10下不能用
haiyu008 + 1 谢谢@Thanks!
IT小米 + 1 + 1 热心回复!
lyz5635557 + 1 + 1 我很赞同!
殇之未落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!最新的版本还是2012年的吗?
774187611 + 1 + 1 热心回复!
zxinyun + 1 我把录像也下一套,做贡献
球形爆米花 + 1 热心回复!
droplace + 1 谢谢@Thanks!
wenbsu + 1 虽然还是新手,努力学习中
阿贤贤贤_哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lozn123 + 1 谢谢@Thanks!
dj5210 + 1 好厉害.......
iyumot + 1 我很赞同!
就叫刘就光 + 1 我很赞同!
空人空心空回忆 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
flrw + 1 热心回复!
myflash + 1 谢谢@Thanks!
Kristy + 1 我很赞同!
1074575731 + 1 虽然不指导是干啥用的,先加个分,话说,楼.
清水独酌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuy8 + 1 我很赞同!
lomo369 + 1 我很赞同!
m0cha + 1 热心回复!
wameise + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smarnius + 1 谢谢@Thanks!
dongfang0079 + 1 已答复!
pnjgyl + 1 谢谢@Thanks!
牵走天涯 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shasha6320 + 1 我很赞同!
Furinkazan + 1 我很赞同!
止于终止@ + 1 谢谢@Thanks!
大器晚成0125 + 1 我很赞同!
ilovejay88 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hghghgnihao + 1 热心回复!
addition + 1 我很赞同!
wclssdn + 1 谢谢@Thanks!
1369452145 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
补你缺口 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yongtianjian + 1 我很赞同!
夏520 + 1 我很赞同!
xconly + 1 我很赞同!
放纵丶 + 1 我很赞同!
g1282506617 + 1 谢谢@Thanks!
孔万刚 + 1 我很赞同!
用心良苦却成空 + 1 我很赞同!
Tim2016 + 1 我很赞同!
jvjvh + 1 我很赞同!
axcnbv + 1 我很赞同!
Quinn + 1 谢谢@Thanks!
l1165248962 + 1 谢谢@Thanks!
zla585987 + 1 谢谢@Thanks!
wydream8 + 1 已答复!
愤怒的坚果 + 1 我很赞同!
lukechou + 1 我很赞同!
yunti52 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
静心戒躁 + 1 谢谢@Thanks!
63336777 + 1 我很赞同!
曹蛋烈 + 1 我很赞同!
风景线 + 1 谢谢@Thanks!
KEVIN凯文 + 1 ZHANG
87789478 + 1 加个分,有用的时候在来拿
yierxiaosi + 1 谢谢@Thanks!
denglianlin + 1 我很赞同!
挚爱乐乐 + 1 我很赞同!
hp27 + 1 我很赞同!
周尧尧 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 我很赞同!
Ghands + 1 谢谢@Thanks!
allan147 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
不良人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boerzach + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
LCold + 1 谢谢@Thanks!
八戒的泥巴 + 1 我很赞同!
ncmy55 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
湛蓝的天 + 1 谢谢@Thanks!
gooxnn + 1 我很赞同!
yubo772 + 1 我很赞同!
jinye + 1 谢谢@Thanks!
tuobiyashi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
刀口以后 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hudeqian + 1 我很赞同!
a2020883119 + 1 我很赞同!
ql_zth + 1 热心回复!
dbyjer + 1 真是好东东。
760658211 + 1 我很赞同!
slxxglt + 1 谢谢@Thanks!
赵迎旭 + 1 已答复!
海葵 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lantesi + 1 我很赞同!
selipo + 1 谢谢@Thanks!
cpsfengjie + 1 热心回复!
蓝色小星星 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
治愈先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ss830 + 1 谢谢@Thanks!
hgd_icbc + 1 热心回复!
namecxz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sdasefd + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
f7782258 发表于 2012-8-3 14:22
这个好东西啊
推荐
VIPLZM 发表于 2012-8-3 14:27
推荐
极度郁闷中 发表于 2014-7-3 04:39
推荐
xzhw 发表于 2014-7-7 13:27
感谢楼主分享...拿走了`````
推荐
Hmily 发表于 2012-8-3 14:28
大P同学牛逼啊,大家多使用给大P提提意见,看有什么达不到大家要求的,P哥可以改!
推荐
帅斌 发表于 2014-7-7 13:03
WAWA   这东西听起来不错啊    我要下载试试
推荐
2632033932 发表于 2014-7-7 12:22
又一个好东西 感谢楼主分享了!
推荐
吾爱丶无痕 发表于 2012-8-3 14:27
这个不错、真的要收藏!
推荐
Sound 发表于 2012-8-3 14:29
大PP 流逼哄哄的
推荐
ZeNiX 发表于 2012-8-3 14:37
P 叔的头像好熟悉啊
零零九零零 发表于 2012-8-3 14:30
又一个好东西 感谢楼主分享了!
索马里的海贼 发表于 2012-8-3 14:32
不会编程啊
头像被屏蔽
boyhack 发表于 2012-8-3 14:34
细细贡献