吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请改名

关闭 [复制链接]
ShayneWard 发表于 2012-8-1 18:44
总是感觉这个名字很别扭

所以借着改名热,我必须要改一下

现名:LanaDelRey       024f78f0f736afc363d3d4d4b319ebc4b64512a711654.jpg

要改为:ShayneWard          103727.24795924.jpg

这样才适合我

H大就接受我这个申请吧,2000CB已经准备好(白花花的银子啊!心疼ing.........)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Chief 发表于 2012-8-1 18:46
好牛逼,还带图片
其实我想说,你确定要改这名字吗?
阿杰 发表于 2012-8-1 18:58
245389963 发表于 2012-8-1 19:01
头像被屏蔽
530530 发表于 2012-8-1 19:05
xheonen 发表于 2012-8-1 19:10
好贵的改名费啊,你真的决定了么?
xuliang 发表于 2012-8-1 19:10
想多了,女的名字怎么了。换成男的名字也不能当2000cb花啊!
没必要改啊!
kuwo911 发表于 2012-8-1 19:20
楼主及楼上的版版都好多CB啊     羡慕嫉妒恨
hackhp 发表于 2012-8-1 19:22
2000CB换成人民币算算
 楼主| ShayneWard 发表于 2012-8-1 19:23
Chief 发表于 2012-8-1 18:46
好牛逼,还带图片
其实我想说,你确定要改这名字吗?

对这个名字有神马看法???