吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] VMware虚拟机hook工具

关闭 [复制链接]
zhiwoda 发表于 2022-2-17 21:47

基于这样的需求,VMware虚拟机可以全屏但是,我想那种不完全是全屏的,unity模式虽然可以实现,但是unity模式隐藏了虚拟机的桌面让人感觉不到自己在用虚拟机系统,所以感觉不太好。于是。。。
        做一个保留主机系统的任务栏的那种全屏,无奈网上查了各种方法都不行,既不想全屏,又想隐藏菜单栏,网上查各种资料,发现只能隐藏部分按钮,菜单栏根本不能隐藏,
        就自己写了个工具,可以随意控制VMware虚拟机大小,达到隐藏菜单栏的目的,点击复原按钮就可以恢复至原来大小,大家可以看见通过调整隐藏了菜单栏,并且高度达到了1080-1,微信截图显示的,
        步长建议设置为2-5之间,大家自己慢慢玩吧,点击保存配置可以保存到本地,下次点加载,再点生效即可,只需要第一次慢慢调整到最佳位置,然后保存最佳配置即可,最后效果如图所示,这下可以省下买屏幕的钱了
                  本来想开放源代码的,结果发现公司电脑加密了,代码都被加密了,只能给出部分主要代码了,在下面链接,说下原理吧,就是捕获VMware的句柄然后移动其大小,去除拖拽属性,任意控制其大
           对了,要用管理员权限运行软件,还有将VMware窗口调整至非最大化这两个条件满足才可以,才行

今天又加了一点功能,虚拟机列阵,多开控制,到此为止吧,工作上还很忙,谢谢大家

后面楼层有说改配置参数可以实现隐藏,实测不行,而且标题栏是无法隐藏的,我的可以

原版exe
https://wwb.lanzouw.com/ic1Qo008i6tc
密码:7zsx

升级版exe无需管理员权限无需手动调整VMware,增加列阵
https://wwb.lanzouw.com/iVeUA009i3ab
密码:d5ao

主要代码

https://wwb.lanzouw.com/ill1Y008j5ib

免费评分

xdxf2000 + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
坡婆子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
。你听她说 + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj37 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 热心回复!
wdz2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainos + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhiwoda 发表于 2022-2-18 08:51
IT_K 发表于 2022-2-18 08:38
什么语言写的?   要是有源码就好了  我想试试用在别的软件  比如跑跑卡丁车上   是不是也能随意改变大小了 ...

给出了主要代码,你可以参考,语言是C++
IT_K 发表于 2022-2-18 08:38
什么语言写的?   要是有源码就好了  我想试试用在别的软件  比如跑跑卡丁车上   是不是也能随意改变大小了呢
天空の幻像 发表于 2022-2-18 00:15
涛之雨 发表于 2022-2-18 07:16
现在不知道有没有了,以前有unity模式,可以和使用当前windows一样使用虚拟机(很久很久以前很好用)现在不清楚
jokaka 发表于 2022-2-18 08:17
先收藏了 谢谢楼主分享
L__ 发表于 2022-2-18 08:19
谢谢楼主分享
冒个泡 发表于 2022-2-18 08:36
这样设置后,虚拟机右边还有滑动条上下拖拽吗?
Wapj_Wolf 发表于 2022-2-18 08:37
谢谢楼主分享,先收藏,没准能用得到。
YR0207 发表于 2022-2-18 08:38
收藏收藏收藏
zm55555 发表于 2022-2-18 08:43
谢谢分享!