吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蜂巢收纳盒 V2.0.4---桌面分类整理

maoqi8251 发表于 2022-2-17 09:04
电脑桌面杂乱不堪...桌面铺满了各种文件,让你看到桌面影响心情!蜂巢收纳盒,让你可以将桌面上杂乱的程序图标进行整合,以酷炫感十足的蜂巢造型来进行归类,蜂巢收纳盒自由度极高,拥有相当大的可操作空间,我们可以去调整其颜色、透明度、大小!可以直接缩放图标,并对各图标进行分类,只需要直接点击右键,就可解散收纳格如果你喜欢极致干净的桌面,这里也可以把各个分类拖到一起,这里是可以进行重叠的!并且单击中间的分类框,可以直接一键隐藏所有图标! 微信截图_20220217083429_看图王.jpg 2_看图王.jpg 3_看图王.jpg 5_看图王.png 6_看图王.png 4_看图王.jpg

没有任何捆绑和广告,完全免费
已搜索没有发现雷同,如有重复请删除

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/oTPLZ2kAEHW

免费评分

odinchu + 1 我很赞同!
tangchaofan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzg52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzuqing + 1 + 1 我很赞同!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
zerone0211 + 1 + 1 我很赞同!
Pansial + 1 + 1 热心回复!
Qiwei1123 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
常常喜乐 + 1 + 1 试用过了,感觉还不错
yong123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 4K 看上去太小了。
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下页生活的情调 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lukeoyo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超衰老小鼠 + 1 + 1 我很赞同!
sunguojiede2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zcyhome + 1 + 1 热心回复!
platian + 1 + 1 我可以打开快捷方式,但是如果想单独删除某一个文件的话只能全部解散吗
cqwind + 1 谢谢@Thanks!
城市丶美 + 1 我很赞同!
sdtax + 1 + 1 收纳后的确是打不开快捷方式
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scdyzj999888 + 1 我很赞同!
纸上熊猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
xyg10300 + 1 + 1 桌面的快捷方式放到收纳盒里,双击打不开
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingpeng11 + 1 谢谢@Thanks!
zjustranger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

siray 发表于 2022-2-18 15:13
我是菜鸟我先灰 发表于 2022-2-18 09:21
已经在用了,感谢撸主。我昨天还秀了一把,公司的妹子说好厉害。

他是说你好厉害还是说软件好厉害?
我是菜鸟我先灰 发表于 2022-2-18 09:21
已经在用了,感谢撸主。我昨天还秀了一把,公司的妹子说好厉害。
绿叶红花 发表于 2022-2-18 09:10
340603 发表于 2022-2-18 09:21
虽然不喜欢这些软件还是支持一下
sxhzsj 发表于 2022-2-18 09:30
很实用,感谢分享!
头像被屏蔽
JDC5500 发表于 2022-2-18 09:31
liu118 发表于 2022-2-18 09:37
没有沙发了
yzwjz 发表于 2022-2-18 09:42
谢谢分享,功能还不错,以后用
gdbt 发表于 2022-2-18 09:49