吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] win11 x64 虚拟机

楼主
hello! 发表于 2022-2-15 21:10 回帖奖励
https://www.123pan.com/s/efv9-JLsEd
win11 虚拟机 超纯净 已激活 卸载部分UWP 未删除其它任何组件

免费评分

King1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiancai + 1 谢谢@Thanks!
Vance6 + 1 谢谢@Thanks!
坑爹酱、 + 2 + 1 我很赞同!
Heart安于命 + 1 + 1 其他咱先不说,就这个盘下载速度也是挺不错的
我心心永恒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月断潇潇 + 1 + 1 怎么安装啊 求个教程
lxgroot + 1 谢谢@Thanks!
Lisong57 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BruceQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangl83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssxsj + 1 + 1 我很赞同!
诱猫饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
年轻真是可怕 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| hello! 发表于 2022-2-20 11:39 |楼主
xxkiss 发表于 2022-2-19 15:00
兄弟请教下,你说这个样子要怎么弄哦

A  1.找到并通过记事本程序打开虚拟机的.vmx文件;
2.找到文件中的virtualHW.version = "11"字段,修改该字段为virtualHW.version = "10";
3.保存.vmx文件,并开启虚拟机。

B 虚拟机 -> 管理 -> 更改硬件兼容性

C升级到16.2.2

ABC三种方法 应该有一种可以
推荐
jafck 发表于 2022-10-29 00:13
hello! 发表于 2022-2-20 11:39
A  1.找到并通过记事本程序打开虚拟机的.vmx文件;
2.找到文件中的virtualHW.version = "11"字段,修改 ...

向楼主汇报下:
1 很遗憾,Vmwarepro16.2.4下,导入虚拟机后,忽略开机的加载过程会动不了,但正常后,跟WIN10比起来实在太卡了,本地 激活 权限引起,看你的事件管理器。
个人机器 i5-12600kf +z690主板,32G DDR4内存,RTXA2000 显卡。
沙发
破鞋 发表于 2022-2-16 15:04
5151diy 发表于 2022-2-16 15:13
我的电脑昨晚才安装WIN1
ouzhzh 发表于 2022-2-16 15:20
7.42GB,这么大的体积?
 楼主| hello! 发表于 2022-2-16 15:35 |楼主
ouzhzh 发表于 2022-2-16 15:20
7.42GB,这么大的体积?

是个系统哎。“
ouzhzh 发表于 2022-2-16 15:39
hello! 发表于 2022-2-16 15:35
是个系统哎。“”

可它只是一个虚拟机,太大就像安装了2个系统。
 楼主| hello! 发表于 2022-2-16 15:44 |楼主
ouzhzh 发表于 2022-2-16 15:39
可它只是一个虚拟机,太大就像安装了2个系统。

系统镜像就5G 展开后就10+G 压缩后能压缩掉那么多还不好?
lxhwan100 发表于 2022-2-17 08:54
下载速度给力啊,30M+
kesi1927 发表于 2022-2-18 15:27
我想问一下 这个虚拟机的话  对电脑硬件还有要求吗?
Snowfalke 发表于 2022-2-19 09:48
感谢分享,谢谢谢谢