吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求一个能将bin视频转换成MP4之类视频格式的软件

qinshengjun 发表于 2022-2-10 16:06
25吾爱币
如题,手机上软件缓存的视频文件,用MXPLAYER能搜索到视频并且能正常播放,但是找到视频所在文件夹的话,里面全都是bin格式的文件,在电脑上就不能放了。
请论坛大神帮忙,如果有现成的,请告知软件名

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaotengkong 发表于 2022-2-10 19:58
copy一份,把后缀改成.mp4之类的视频格式试试
 楼主| qinshengjun 发表于 2022-2-10 22:44
zhaotengkong 发表于 2022-2-10 19:58
copy一份,把后缀改成.mp4之类的视频格式试试

不能的,我仔细看了一下,那个文件夹的大小正好就是一个MP4的大小,所以我猜测,这个文件夹应该就是视频改的,里面的bin文件就是视频的碎片。但是文件夹我不知道怎么改后缀,度娘查了也没有什么办法,没办法只好来论坛求助了
freelive 发表于 2022-2-10 23:11
qinshengjun 发表于 2022-2-10 22:44
不能的,我仔细看了一下,那个文件夹的大小正好就是一个MP4的大小,所以我猜测,这个文件夹应该就是视频 ...

https://www.bilibili.com/read/cv8942603/

缓存的视频转换成mp4格式的方法。

试试看,类似的情况应该都可以。
shmilyshong 发表于 2022-4-11 15:15
请论坛大神帮忙
cs94005055 发表于 2022-4-22 01:14
楼主搞定了没有 我下载的也是缓存bin缓存文件 哈哈
luckone12138 发表于 2022-8-7 01:45
你现在会了吗,只有有KEY 还有两个文件 就能搞定
 楼主| qinshengjun 发表于 2022-8-10 21:35
luckone12138 发表于 2022-8-7 01:45
你现在会了吗,只有有KEY 还有两个文件 就能搞定

不会啊  求赐教啊  真心
luckone12138 发表于 2022-8-10 22:11
用N_m3u8DL-CLI来合成。我缓存的视频,除了bin文件,还有三个文件,后缀分别是m3u8、key、json。将m3u8文件拖入软件M3U8地址栏、 key文件拖入软件的自定义KEY栏、json文件拖入混流文件栏。把使用二进制合并勾上。设置好工作目录,也就是存储目录。点击GO,完事大吉。

免费评分

yangrenyi + 1 我很赞同!

freshsaltedfish 发表于 2022-9-4 15:51
luckone12138 发表于 2022-8-10 22:11
用N_m3u8DL-CLI来合成。我缓存的视频,除了bin文件,还有三个文件,后缀分别是m3u8、key、json。将m3u8文件 ...

谢谢这位哥,可以的