吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] win7 x64 虚拟机 纯净 除了系统应用什么都没有

楼主
mingan2001 发表于 2022-2-9 13:49 回帖奖励

百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/11BUrMmmi-vuUgP2XmdQxyA
提取码:6666
123云盘
链接:https://www.123pan.com/s/f2G9-Dog23

加一个windows一键禁用更新(阿里网盘放不了,换成123pan)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/f2G9-F1g23提取码:52PJ

这几天做志愿者太忙了,过几天我要做一个自己用的基于win7的渗透测试平台

用VM15做的

用VM15做的

已激活 以Administrator登录

已激活 以Administrator登录

60G 30G系统 30G数据

60G 30G系统  30G数据

除了两个运行库和VMtools什么都没按

除了两个运行库和VMtools什么都没按

免费评分

dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高等数学 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjkedy + 1 + 1 热心回复!
poise2200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21windy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤劳化 + 1 谢谢@Thanks!
尛小天丶 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
【0】 + 1 + 1 我很赞同!
传闻中的喜哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shengforever + 1 谢谢@Thanks!
zhizhe111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huchangmi + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1550414785 + 1 + 1 热心回复!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjie716 + 1 + 1 我很赞同!
aarondong + 1 我很赞同!
ckq789 + 1 + 1 好货
ytytyyt + 1 + 1 我很赞同!
q595228888 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soap丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wugenliuli + 1 + 1 我很赞同!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 2 我很赞同!
白衣沽酒对月酌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adm + 1 + 1 一键禁用更新已经下载不了了。
zhxg208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superXII + 1 谢谢@Thanks!
rain920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy9430 + 1 + 1 我很赞同!
呆呆♂DD + 1 + 1 我很赞同!
lavenderjunjie + 1 谢谢@Thanks!
qq120715 + 1 我很赞同!
修正液 + 1 + 1 热心回复!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小牛快跑 + 1 + 1 我很赞同!
立志当村长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anucleus314159 + 1 + 1 我很赞同!
shifeiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lml23020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
king6633 + 1 + 1 我很赞同!
dlxg + 1 + 1 有没有能玩游戏的虚拟机额?
Ashes_CF + 1 + 1 我很赞同!
zhang53000 + 1 谢谢@Thanks!
akane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chejian + 1 + 1 热心回复!
mingwings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgwen + 1 谢谢@Thanks!
梧桐南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古道西风 + 1 + 1 有没有激活好的XP系统也来一个!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ulkk + 1 + 1 我很赞同!
平凡的壹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 我很赞同!
donglch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
eituoz + 1 + 1 谢谢楼主,另外发的精简win7都是32位的,有64位的吗?
DENGQG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
linden007x + 1 谢谢@Thanks!
xdy6 + 1 我很赞同!
lxnbyb + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
holmes1017 + 1 + 1 热心回复!
cz3545 + 1 + 1 我很赞同!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdcyl + 1 + 1 我很赞同!
MrMello + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
q3239006 + 1 + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
box1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seatop + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| mingan2001 发表于 2022-2-10 13:28 |楼主

我有不忘初心和俄罗斯大佬精简的win7镜像
俄罗斯大神
链接:https://pan.baidu.com/s/1T9KlCB3yuEkbRyhlzRaJPQ
不忘初心
链接:https://pan.baidu.com/s/1vAWirBPLUPkJ6rXd7ILBSQ

免费评分

IT__JSP + 1 + 1 我很赞同!
jinwuwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqqetneud + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 + 1 有没有win10的

推荐
李佑辰 发表于 2022-2-13 17:31
低版本Vm虚拟机无法导入解决办法
1.用记事本打开虚拟机的配置文件(虚拟机名称.vmx)
2.将 virtualHW.version = “15” 改为你当前VMware Workstation版本,保存退出。
这样就可以在VMware Workstation 高版本 上开启VMware Workstation 低版本 所创建的虚拟机了,也更好的解决了高版本导入低版本的兼容性问题。
————————————————

免费评分

千山独行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao9468 + 1 + 1 热心回复!

推荐
gdkpzm 发表于 2022-2-9 17:28
推荐
cammex 发表于 2022-3-7 04:21

嗯,肯定的,我是老机子,CPU还是N2840,用32只能用到3GB的内存,用64才能4GB都用上,上个网可以了
wenwxpfh 发表于 2022-2-9 17:36
牛皮,先下载了。谢谢老哥,试试看我这电脑能否运行
hmouse 发表于 2022-2-9 17:42
感谢分享这么牛掰的纯净OS
风夜 发表于 2022-2-9 18:08
感谢分享
小握 发表于 2022-2-9 18:12
感谢分享  下载了
探索知识 发表于 2022-2-9 18:15
感觉很好,谢谢
fywh306 发表于 2022-2-9 18:22
支持一下,下载了试试看!