吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【2022春节】解题领红包活动开始喽,解出就送论坛币!

楼主
云在天 发表于 2022-2-1 08:30 回帖奖励
吾爱破解论坛祝福全体坛友新年快乐、万事如意。

(图作者 | @Ps出来的小赵)

每年我们都会给大家派送红包,今年也不例外,依然采取往年有意思的通过趣味小活动来送红包,需要大家使出看家逆向本领来分析内容获得口令红包,口令红包也根据解题难度不同依次上线,完成一题送一次红包,本次活动一直持续到元宵节结束,预祝大家玩的愉快。

注1: 由于年前时间较紧,所以题目比往年少了一些,望大家海涵。
注2: 如提交时遇到403等网络问题,请不要刷新,关闭网页重新打开即可

【春节】解题领红包之一 {送分题} (初一 2/1 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之二 {Windows 初级题}(初二 2/2 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之三 {Windows 中级题}(初三 2/3 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之四 {Android 中级题}(初四 2/4 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之番外篇 {Web 中级题}(初五 2/5 09:00 上线)点击参与 >>

注:如三天内未能有人解出答案,会在此处提供相应提示。

特别感谢@云在天 @qtfreet00 @正己   @Coxxs@Kido 几位大神提供强有力的技术支持和管理团队的鼎力测试。

解题排行榜:

【春节】解题领红包之一 {送分题} 不统计(本题不靠智商所以不做统计啦)

【春节】解题领红包之二 {Windows 初级题} TOP10
1、ayfun
2、十一七
3、hanyuhang
4、weikun444
5、江男
6、zgzxp
7、失神我醉了
8、平淡最真
9、pk8900
10、romobin

【春节】解题领红包之三 {Windows 中级题} TOP10
1、周易
2、xuqi
3、十一七
4、wmsuper
5、AltRick
6、zxc1998gzp
7、boor100
8、scncrenyong
9、liushuaijie123
10、snowfox

【春节】解题领红包之四 {Android 中级题} TOP10
1、wmsuper
2、4qwerty7
3、梦游枪手
4、Null_Null
5、十一七
6、duguyue
7、JemmyloveJenny
8、zsky
9、18220345933
10、xxy

【春节】解题领红包之番外篇 {Web 中级题} TOP10
1、漁滒
2、周易
3、wmsuper
4、1286252638
5、duguyue
6、4qwerty7
7、ayfun
8、zhiyuanwoaini
9、OVVO
10、xuqi

【春节】解题领红包之全能榜{五题全部完成} TOP10
1、wmsuper
2、4qwerty7
3、梦游枪手
4、十一七
5、duguyue
6、JemmyloveJenny
7、zsky
8、Ichild
9、龙战之魂
10、周易

后语,本次活动技术趣味浓厚,如果你还不会逆向但很想学习,不如抓住这次机会,自己尝试学习分析,新手题基本看了论坛入门教程就可以解决windows初级题,不要为了奖品而去作弊,那样就失去本次活动的意义了。

注:下载地址包含压缩包解压密码,所以看清楚,不要一起复制下载了,会不成功,祝大家玩的愉快。

比赛结束前禁止分享讨论比赛内容,比赛结束后欢迎发帖讨论分享分析过程和结果,优秀分析会有奖励。
注:下载地址包含压缩包解压密码,所以看清楚,不要一起复制下载了,会不成功,祝大家玩的愉快。

活动已结束,题目打包放到爱盘供大家下载学习:
https://down.52pojie.cn/Challenge/Happy_New_Year_2022_Challenge.rar

欢迎发帖讨论分享分析过程和结果。

推荐部分解题贴:
【2022春节】解题领红包WP
https://www.52pojie.cn/thread-1588403-1-1.html

【2022春节红包】全部题目WriteUp
https://www.52pojie.cn/thread-1588907-1-1.html

【2022春节】解题领红包windows(二、三)和web解题过程
https://www.52pojie.cn/thread-1588476-1-1.html

【2022春节】解题领红包之二、三、四,新手单步解密过程
https://www.52pojie.cn/thread-1588522-1-1.html

【2022春节】windows初级、中级WP
https://www.52pojie.cn/thread-1588529-1-1.html

【2022】春节解题领红包之二——新手向
https://www.52pojie.cn/thread-1588722-1-1.html

【2022】春节解题领红包之三——新手向
https://www.52pojie.cn/thread-1588987-1-1.html

【2022春节】解题领红包之windows中级题WP
https://www.52pojie.cn/thread-1589209-1-1.html

免费评分

imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwa777 + 1 + 1 我很赞同!
A3uRa + 1 我很赞同!
Yzy0211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lodestar + 1 + 1 我很赞同!
zhyerh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgyjt + 1 + 1 我很赞同!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
liuhongxin1989 + 1 + 1 我很赞同!
yejiang + 1 热心回复!
won-der-ful + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucian06 + 1 我很赞同!
kerven + 1 + 1 我很赞同!
kulu1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YLJ + 1 我很赞同!
acgame233 + 1 + 1 我很赞同!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 我竟然没有参与
hy2009 + 1 我很赞同!
ahang3421 + 1 + 1 我很赞同!
keyliu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lanhu2009 + 1 赞同
fzef + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
359390638 + 1 + 1 我很赞同!
丶小叉 + 1 + 1 我很赞同!
a17806218736 + 1 谢谢@Thanks!
屁嗝球 + 1 热心回复!
LanNiao + 1 谢谢@Thanks!
博情寡艺 + 1 我很赞同!
胡菜菜 + 1 + 1 热心回复!
DreamVoid + 1 + 1 我很赞同!
LIning.123123 + 1 谢谢@Thanks!
Gao1279 + 1 + 1 我很赞同!
PhoebeCLS + 1 热心回复!
duan2001 + 1 我很赞同!
gamingnow + 1 + 1 我很赞同!
fiveykof + 1 + 1 热心回复!
crs000 + 1 我很赞同!
迷醉_螃小蟹fy + 1 + 1 我很赞同!
lj0317 + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superbase + 1 + 1 热心回复!
爱情的烟花 + 1 热心回复!
neal5808 + 1 + 1 热心回复!
天心阁下 + 1 + 1 今年居然完成了好几道题,不对劲
zsky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小鸡快快跑 + 1 + 1 我很赞同!
西门市场 + 1 + 1 我很赞同!
darklure + 1 + 1 我很赞同!
hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 终于完成了第二题,,这么多年第一次,惭愧
galaxy0621 + 1 + 1 我很赞同!
gxzyu2002 + 1 + 1 我很赞同!
wuaixzc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunshine丶 + 1 热心回复!
风清海蓝 + 1 + 1 热心回复!
rc30 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kukinghan + 1 谢谢@Thanks!
machinewu + 1 我很赞同!
chixi88 + 1 + 1 我很赞同!
zcc6 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
123321qQ + 1 我很赞同!
delwei + 1 + 1 我很赞同!
Klh71gs + 1 + 1 我很赞同!
cqqc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as673219811 + 1 我很赞同!
Braycep + 1 + 1 我很赞同!
shower1986 + 1 用心讨论,共获提升!
起航的宇航员 + 1 + 1 新年快乐
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86618513 + 1 + 1 热心回复!
xianyanzhixi + 1 + 1 我很赞同!
jptx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧离殇 + 1 + 1 热心回复!
sweet520nana + 1 新年快乐🎊
liheguo99 + 1 我很赞同!
davy217 + 1 + 1 热心回复!
SBKK123456 + 1 + 1 我很赞同!
tiansy9981 + 1 我很赞同!
zli9988 + 1 我很赞同!
Zkai-zhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
245800327 + 1 我很赞同!
ibolee + 1 热心回复!
梦断唐朝 + 1 + 1 我很赞同!
shenshanyouke + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyx8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢你小朋友 + 1 我很赞同!
nuonuo2015 + 1 我很赞同!
lyl815616 + 1 + 1 我很赞同!
meridian + 1 我很赞同!
FallenAngleCool + 1 我很赞同!
chenxicai168 + 1 + 1 我很赞同!
dff2122 + 1 + 1 我很赞同!
greenmood + 1 我很赞同!
潇未然 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
5721 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱小敏2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
头铁又刚 + 1 热心回复!
柒月v + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
闷骚小贱男 发表于 2022-2-1 11:12

回帖奖励 +5 CB吾爱币

【春节】解题领红包之四 {Android 中级题}(初四 2/4 09:00 上线)点击参与 >>

【春节】解题领红包之番外篇 {Web 中级题}(初四 2/5 09:00 上线)点击参与 >>

Web终极题的时间是不是搞错了。。初五2/5 ? @云在天

免费评分

黑白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruer + 1 + 1 我很赞同!
scodec + 1 + 1 我很赞同!
Bimice + 1 我很赞同!

推荐
拥抱小新 发表于 2022-2-6 23:47
推荐
兮以城空 发表于 2022-2-5 16:20
推荐
iGhost 发表于 2022-2-3 20:48
拿到了flag,但是一提交就错,不知道咋回事!
推荐
Miaolik 发表于 2022-2-14 01:01
新年快乐呀
推荐
LIpeng68 发表于 2022-2-3 14:52
💮  շ օ շ 2    新年快樂 💮
💮恭喜发财 红包拿来 💮
- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)੭𖠚ᐝ
​
沙发
flyawaycsu 发表于 2022-2-1 08:40

新年快乐,万事如意
季陌雨°□ 发表于 2022-2-1 08:41

大家新年快乐
曾经沧海sy 发表于 2022-2-1 08:42

点击提示:已经删除!
明镜天水 发表于 2022-2-1 08:42

新年快乐,虎虎生威,难度很大啊
chesterche 发表于 2022-2-1 08:44

祝大家新年快乐
storm 发表于 2022-2-1 08:46

还没到时间  提前祝大家新年快乐
xiaoaitongyue 发表于 2022-2-1 08:48

没到时间吧
zengxibiao 发表于 2022-2-1 08:48

祝大家新年快乐!等待论坛红包
mdlhsb 发表于 2022-2-1 08:49

403错误,点不开!