吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【一颗草莓】[22-4-20更新]Bootstrapmb/17sucai/模板之家/AB模板网解析 免会员下载

一颗草莓 发表于 2022-1-23 18:03

更新日志
22-4-20  V1.4 修复已知的问题 发现有人售卖此软件 加密上传一下 解压密码帖内自行购买
22-2-11  V1.3 优化代码,修复日志显示,界面友好防呆设计,优化算法
22-2-7    V1.2 优化代码,增加AB模板网
22-1-24  V1.1  发布成品 支持Bootstrapmb/17sucai/模板之家
说明
下载的话非不可抗力因素网盘地址不会变动,一般更新会直接上传到原分享文件夹

特别说明,以Bootstrapmb网站为例
详情页http://www.bootstrapmb.com/item/11970
预览页http://www.bootstrapmb.com/item/11970/preview
模板真实地址v.bootstrapmb.com/2022/2/7wbyg11970/
软件支持详情页和预览页和真实页(需要使用源站解析)直接解析并保存到本地
其他网站同上
另外.只支持静态资源的模板下载,像什么dz插件  wordpress ecshop 帝国之类的 不支持 ,额也许支持,我没进行适配,不过即便是解析成功 也没什么太大意义
效果如下图,支持一大部分的静态资源的下载.自动分析链接并解析下载

下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1PORyNowteYGUGb9CDjLThg?pwd=7h4m 提取码: 7h4m 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压密码.txt (32 Bytes, 下载次数: 487)

免费评分

ccc2 + 1 谢谢@Thanks!
Tongmmy + 1 + 1 我很赞同!
cjw666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑蛋 + 1 + 1 热心回复!
shitbag1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacklin2323 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiazaiy + 1 + 1 我很赞同!
yuki160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkshare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃齐天大圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyocean + 1 我很赞同!
weiguamg + 1 我很赞同!
back321 + 1 + 1 我很赞同!
hulikaimen + 1 + 1 我很赞同!
825189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大山兄 + 1 + 1 我很赞同!
紫半翼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Domanca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supercc + 1 谢谢@Thanks!
longlongagoDGJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gallon + 1 V1.2 使用AB模板网下载提示不匹配
Kay + 1 + 1 我很赞同!
燕语风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasaky + 1 + 1 我很赞同!
vxlley + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
blueghost + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llcc123123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
covfefe + 1 + 1 我很赞同!
谈笑风生的少年 + 1 + 1 我很赞同!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
江湖客偏锋 + 1 + 1 我很赞同!
senwar + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
howyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyh0o1o0 + 1 + 1 热心回复!
elioAdd + 1 + 1 拒绝毒盘,从我做起。https://msgbox.lanzouj.com/iZnBMzav6uh
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
贪睡的叶浠 + 1 + 1 改啥名字就这整挺好
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
抽烟不是帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
nanshan647 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunjian286 + 1 + 1 请问模板之家地址是多少
wjlike + 1 + 1 我很赞同!
konjure + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bai123tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲了个澡爽 + 2 给你加一波
忆苦思甜7456 + 1 谢谢@Thanks!
因为有钳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x_kotaku + 2 谢谢@Thanks!
basfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 热心回复!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1280808110 + 1 + 1 我很赞同!
Wapj_Wolf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xyg10300 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
YWM2017 + 3 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
zoenbo + 2 + 1 我很赞同!
anwen + 3 + 1 么么哒~
wenchj + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
52HLW + 3 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
小小/ng + 3 + 1 谢谢 @Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一颗草莓 发表于 2022-4-20 10:54
positive 发表于 2022-4-19 22:09
请问现在不是失效了吗

已经更新

免费评分

positive + 1 + 1 谢谢@Thanks!

小小/ng 发表于 2022-1-23 20:40
helh0275 发表于 2022-1-23 20:57
gl先生 发表于 2022-1-23 21:22
大佬厉害额
anwen 发表于 2022-1-23 21:47
这就去试试看效果QAQ
wan1330 发表于 2022-1-23 22:01
感谢楼主分享
limit496 发表于 2022-1-23 23:50
感谢分享
YWM2017 发表于 2022-1-24 00:11
这个厉害