吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 老虎下山过虎年 猴子成为山大王

低调(d-iao) 发表于 2022-1-22 15:13

1.点击放大看
2.下载再看

免费评分

ddddddssssss + 1 谢谢@Thanks!
weixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyeydragon + 1 用心讨论,共获提升!
YAO21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FF11 + 1 + 1 学习了,这也是一种乐趣
cz243694364 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5414014 + 1 + 1 通俗易懂!
vr4u + 1 通过整篇文章,我觉得我真的不适合做破解这块。因为太难了,不是技术难,而.
liko7 + 1 + 1 热心回复!
吾爱晴天 + 2 + 1 厉害了
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!
GuanQingGang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
安小可 + 1 + 1 热心回复!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackjingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新之助左卫门 + 1 不明觉厉
cmh497658213 + 1 + 1 热心回复!
lengyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyunlong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
祁连涵畅 + 1 + 1 我很赞同!
wws天池 + 1 + 1 热心回复!
qq52pojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
波刺毛 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yuanhangyu + 1 + 1 热心回复!
Vircgo + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aacud + 1 + 1 我很赞同!
cssos15 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tracer024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengyujuechen + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
凤凰御令 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu0814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqyq008 + 1 + 1 这个威武。
taichao + 1 + 1 图片真长,哈哈哈哈
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
highdolphin + 1 + 1 太厉害了
时光静迁oVo + 1 + 1 我很赞同!
virs520 + 1 + 1 IOS怎么办
grrr_zhao + 1 + 1 天书!!!!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyut85 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxh5120 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhjh521 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!很长很长的图。
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
ciker_li + 2 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huoting + 1 我很赞同!
lene + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大西几王~嗷呜~ + 1 + 1 我很赞同!
zx3224649 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 谢谢@Thanks!
Free-Man + 2 + 1 精彩
Zhangxinyi1008 + 1 谢谢@Thanks!
jxji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
discaR + 1 + 1 我很赞同!
wlz270017 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 + 1 我很赞同!
夜凉星亮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenguansen + 1 学习了,想动手,不过这里没放工具好像
跟着疯去旅行 + 1 用心讨论,共获提升!
风衣地象 + 1 谢谢@Thanks!
小白机械师 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playangxiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WM715 + 1 + 1 热心回复!
gaa2001 + 1 用心讨论,共获提升!
wz15 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caraciold_Jr + 2 + 1 热心回复!
yaojia + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
坡婆子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jw987123jw + 1 + 1 热心回复!
Liuking6688 + 1 + 1 我很赞同!
MockingJay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangzhaobin001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 热心回复!
冥王 + 1 + 1 我很赞同!
屠夫plus + 1 + 1 我很赞同!
tang1223 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 我很赞同!
byxifan + 1 + 1 我很赞同!
mrwinner + 1 用心讨论,共获提升!
che_shen + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aka福建大炮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
简忘 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老虎 发表于 2022-1-23 10:20
发帖就发帖,扯什么老虎啊,吓我一跳,还以为我又犯什么事了呢……

免费评分

onvip + 1 兄台厉害

楼主| 低调(d-iao) 发表于 2022-1-25 13:20
Hmily 发表于 2022-1-25 09:52
对改过,超长的自动缩减了,因为之前有超长的导致阅读比较困难,所以都改了,大佬怎么不直接发文章了?也 ...

H大,是这样的 当时用手机写的文章,有些重要的point要上色标记,手机在论坛上不好编辑,所以就直接在笔记里编辑了,发上了后才发现论坛改动过,无法自适全屏,后面待用电脑的时候我再重新编辑一次吧。

感谢,明白了,目前可能不太好恢复之前那种,还是先保持这样吧。  详情 回复 发表于 2022-1-25 15:25
哆啦A梦 发表于 2022-1-22 15:27
一开始我没你的是空白的,我还以为是水贴的!!

使用附件图片不懂为何一直返回500错误,发不出去,只好换个图床  详情 回复 发表于 2022-1-22 15:30
 楼主| 低调(d-iao) 发表于 2022-1-22 15:30
哆啦A梦 发表于 2022-1-22 15:27
一开始我没你的是空白的,我还以为是水贴的!!

使用附件图片不懂为何一直返回500错误,发不出去,只好换个图床
shdily 发表于 2022-1-22 15:45
图片太大,发上来完全看不清
莫名堂 发表于 2022-1-22 15:59
shdily 发表于 2022-1-22 15:45
图片太大,发上来完全看不清

图片看得清,要点进去放大看
ymdwsq 发表于 2022-1-22 16:06
来看一看
正己 发表于 2022-1-22 16:11
等了这么久,终于更新教程了

没啥技术含量 小打小闹的东西  详情 回复 发表于 2022-1-22 19:50
sp0770 发表于 2022-1-22 16:29
太小了,看都看不懂
zhou神 发表于 2022-1-22 16:30
图看不清
chermy 发表于 2022-1-22 16:35
低调(d-iao) 发表于 2022-1-22 15:30
使用附件图片不懂为何一直返回500错误,发不出去,只好换个图床

可能加52水印的时候图片太长了500了