吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 福昕智慧打印print11_Foxitprinter-批量打印、微信扫码无线打印、远程打印

xianshui8888 发表于 2022-1-15 19:14

福昕智慧打印-自助打印-智能打印

福昕出品的免费的自助打印软件,已经在电脑测试成功,速度很快
软件安装完成后,选微信登录或QQ登录后,设置一台自助打印机,在对应打印机会打印一张纸(我测试用的虚拟打印机Pdffactory)
微信扫哪个纸上面的二维码(如下图的二维码)就可以打印,看一下选项,打印机支持单面或双面、彩色的别选错了。
里面有个无痕打印选项,文件不会在服务器保存

下载地址:

https://rayers.lanzoup.com/b00v8r2cb
密码:4c2e

https://rayers.lanzoux.com/b00v8r2cb?pwd=4c2e#4c2e

★★ 免费热心支持+文明回复!!★★

免费评分

printfMeng + 1 谢谢@Thanks!
czysff + 1 + 1 我很赞同!
yyx1999 + 1 + 1 我很赞同!
miaozicc + 1 谢谢@Thanks!
shichao0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷心#5201 + 1 + 1 我很赞同!
u254259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨志杰 + 1 + 1 热心回复!
zhouzy99 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
av-art + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuqimusic + 1 热心回复!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
小潮- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sys924300 + 1 + 1 我很赞同!
lxfsky + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgezwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
ichiban123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
碎碎念的k + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LYXYP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3160 + 1 + 1 我很赞同!
bhjzzj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒亦云 + 1 + 1 热心回复!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 3 + 1 非常好用、实用。可以无线打印了。
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfgxzf + 1 + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jdxjwz + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xianshui8888 发表于 2022-1-15 19:24

2.18 更新2.1.1602.355

下载地址已上传
文件名print11_FoxitprinterSetup-2022.2.18new
测试了一下,扫码打印使用打印机的默认设置,这个软件暂时不能调打印机里面选项

使用环境:
打印老师发的作业文件、图片、题等,
公司及机关单位的文档
(不涉及机密 性质的文件)
可以把有线的打印机转换 微信扫码
无线打印机

暂不适合营业性质打印店大规模使用( 没有计费和付款后打印功能,小心使用
              适合当面打印,人工计费收款

2.26 因为打印关注的公众号发布新文章,说是商用支持先收费后打印功能等
(开通之前需要提供用户ID,提现最低金额是500元人民币,且需要收取费用的30%作为软件服务费。
 提现金额超过3000元,且需要收取费用的5%作为软件服务费.)

...................
注意:微信小程序里可以先预览,看看有几页再打印,打印选项默认是全部页面
         尤其是xls格式的文件打印小心使用,可能只需要第一页,结果没注意打印出来几百页废纸

点击软件的右上角三 --》可意见反馈

★★ 免费热心支持+文明回复!!★★
 楼主| xianshui8888 发表于 2022-1-17 10:43

大概10多位网友用上面的二维码测试成功了
lgdlojon 发表于 2022-1-17 10:54
 楼主| xianshui8888 发表于 2022-1-17 10:58
lgdlojon 发表于 2022-1-17 10:54
下载试了下,不能用。我用的是Kyocera_KX_6501i

打印机需要联机打印正常才可以,还有安装客户端的电脑必须联网
我试了几次正常,就是打印图片有时有点慢,
台风12 发表于 2022-1-17 11:10
手机直接截图不好吗,干嘛要打印
 楼主| xianshui8888 发表于 2022-1-17 11:13
台风12 发表于 2022-1-17 11:10
手机直接截图不好吗,干嘛要打印

老师发的作业,有的图片,有的文件,就可以用这种软件打印出来,
打印机没有无线功能,微信里的文件不好打印出来
roqi 发表于 2022-1-17 11:14
感谢分享,这个对打印的文件有没有泄漏的可能!
 楼主| xianshui8888 发表于 2022-1-17 11:21
roqi 发表于 2022-1-17 11:14
感谢分享,这个对打印的文件有没有泄漏的可能!

我试了一下,看里面有个无痕的选项,不会上传备份,
不过涉及机密的文件,还是这种软件小心为好,尤其GOV部门

jndjy 发表于 2022-1-17 11:23
感谢分享