吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求掌阅app电子书转换成epub算法

厄斐琉斯 发表于 2022-1-3 11:25
100吾爱币
掌阅app下载的电子书资源保存在Phone\iReader\books\zyepub路径下,但是是掌阅自己的epub格式,只能使用掌阅app打开,我想把它转换成标准的epub格式使用电脑阅读,所以求各位前辈帮忙看一下转换算法,希望能用python语言写一下算法并私信给我
掌阅apk是没有壳的,但是自己把它拖到jadx里没找到什么有用的东西
私信了安卓逆向大佬,大佬这几天有点忙,如果他做出来这帖就给他,如果有大佬也做出来我就另开一帖再酬谢一下
因为怕没有人做出来申请撤销的时候税无法退所以这帖先悬赏100CB,如果有大佬做出来并用python写出来私信给我再酬谢50-100CB
非常感谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玄机逸士 发表于 2022-1-3 12:09
掌阅的书加密了,应该破解不了
 楼主| 厄斐琉斯 发表于 2022-1-3 12:12
玄机逸士 发表于 2022-1-3 12:09
掌阅的书加密了,应该破解不了

有大佬说好像可以的,不过大佬最近比较忙没空看
nanosheet 发表于 2022-1-3 14:06
 楼主| 厄斐琉斯 发表于 2022-1-3 15:00
nanosheet 发表于 2022-1-3 14:06
https://www.52pojie.cn/thread-1464922-1-1.html
祝你好运

大佬有研究过吗?
小木木XX 发表于 2022-8-18 12:56
楼主解决了吗,我想转换
zgj502 发表于 2022-8-28 22:14
翻遍了整个论坛,已经找不到一个以前那样强大又是纯净本地版的掌阅app了。。。。有一两算是离线了但不是语音朗读不能用就是PDF插件不能用,不知道为什么会这样。。