吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 新年礼物:x64dbg街霸配音、温馨提示法王特别修改版

冥界3大法王 发表于 2022-1-1 12:42

首先是致谢名单:让我们特别感谢以下这些同学的参与和帮助才让咱的修改版画龙点睛
首先第一个感谢的是:https://blog.csdn.net/musilintan/article/details/115764443的是这个博客的博主:孤月丶星辰
虽然按照他的文章我未能成功编译出来,但是给了不少的启发!
接下来让我们第二个感谢的是论坛@dbgcode 同学,在他的帮助下我搞成功得到了第一个编译版的x64dbg/x32dbg
dbgcode的同学重要贡献和代表作:https://bbs.pediy.com/thread-270185.htm
才有了下文:还要感谢来自看雪论坛的 @gzfuqun  https://bbs.pediy.com/thread-270394.htm 解决热键bug问题,虽然最终还是显示Ctrl+#但还是要谢谢他的参与。
还要感谢来自Delphi cnpack QQ群的好友 @誓不回头  成功解决编码页点击确定才显示的困扰,如今随便点击列表即可火速显示。
至此,来自于网上,曾经成功编译过折腾过x64dbg的成功人士,四个中三个都成了我的好友。

主要改进:
  • 编码页中点击列表,直接切换显示编码
  • 修复热键记录的bug
  • 增加F5功能键为,历史足迹功能【按一下显示 footprint+1】
  • 为常用硬件/内存 断点,增加(访问、写入、执行)各自的热键; 并伴有女配音。
  • 复制3A地址时,伴有女配音
  • 强化了Ctrl+G对话框
需另外配合中文语言文件
  • 在修改汇编窗口或HEX窗口中Ctrl+X键的增强: 自动输出 "bph " + 地址+  r,1
  • 去掉选项中  默认勾选System Breakpoint*
  • 默认 FindCommandEntireBlock=true 这样Ctrl+B时就不用Alt+E了
  • 修改Configuration.cpp默认热键列表、按固定顺序只显示最实用的标签,无用的隐藏掉、修改默认字体
  • 去掉右下角TimeWastedCounter,显示特别字样
  • 修改debugger.cpp 和 cmd-breakpoint-control.cpp使得命令行也能有配音
  • 按下Ctrl+J得到当前选中行的模块基址
  • 增加一键搜索全局常量30天的功能
  • 修改汇编窗口,方便修改
  • 修改Shift+F2窗口

• 修改步过(步入)直到满足条件窗口

• 修改Alt+E/Ctrl+N窗口

早就想这么干了,今天总算实现了。
  • 修改消息窗口,这样就能点击在线搜索消息的含义了

预览版:https://wwi.lanzouy.com/i53Kmy86ena(给着急赶火车的朋友准备的)
比较完美版,还在路上。
加上配音,再加一些配置项就可以发布了。
要努力啊

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BrotherJiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
itmacbook + 1 + 1 热心回复!
一粒尘埃丶流年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kwan8888 + 1 + 1 膜拜法王!谢谢@Thanks!
zxd6688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千百度° + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
netspirit + 1 我很赞同!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonaikeke1 + 1 + 1 那个x64dbg内存断点bug大佬修复了不
kukinghan + 1 + 1 我很赞同!
guoxue332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小牛 + 1 + 1 热心回复!
deadlybugs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncu.xxy + 1 + 1 我很赞同!
qiwenchun + 1 + 1 热心回复!
Exia2021 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱丶雪 + 2 + 1 实属厉害
ntees + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wildbloom + 1 + 1 热心回复!
yucevip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaq1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbgcode + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
令狐冲了个澡爽 + 1 + 1 反正就是觉得牛逼就是了
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa530416 + 1 + 1 热心回复!
monk3435 + 1 + 1 热心回复!
pengpaiilike + 1 + 1 我很赞同!
Dboykey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YILS_LIN + 1 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
edge + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
onlylovewww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ctfy55 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q510 + 2 + 1
Qca9561 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqf159 + 1 + 1 我很赞同!
福仔 + 1 我很赞同!
78054465 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
klsu123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingan2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mokaifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
xouou + 1 + 1 我顶我顶我顶顶顶
Y3r89p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 都是我要仰望的存在啊
liuchenxii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuchenxii 发表于 2022-1-1 12:56
法王老哥快把下载地址留下
king51999 发表于 2022-1-3 06:49
非常感谢老师分享,说实话我是小白,每天来看帖子学习,虽然这个帖子还是看不懂,但已经感到很温暖,谢谢老师给老师点赞,我要继续学习。
king82 发表于 2022-1-1 13:26
这? 完全看不懂,但是我知道很厉害。

免费评分

ETFBI + 1 虽然我看不懂,但我大受震撼

n92738 发表于 2022-1-1 13:49
每天来看帖子学习  还是看不懂
woflant 发表于 2022-1-1 14:09
期待楼主的修改版xdbg
schm168 发表于 2022-1-1 14:25
仰慕中带有遗憾,可惜看不懂
iplai 发表于 2022-1-1 14:27
xdbg,那个更详细一些吗
樊汶鑫 发表于 2022-1-1 14:31
虽然我不懂XDBG,但还是要说2022元旦快乐哈!
ademxue 发表于 2022-1-1 14:34
2022年的第一次评分送给您了
qwwpr 发表于 2022-1-1 14:41
膜拜大佬,谢谢分享