吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Windows11开始菜单增强工具】StartAllBack_v3.2.0.4200

楼主
zhangrichens 发表于 2021-12-31 10:20 回帖奖励

软件特性
恢复和改进任务栏
在任务图标上显示标签。
调整图标大小和边距。
将任务栏移动到上、左或右边缘。
将内容拖放到任务栏上。
任务图标居中,但开始按钮保持在左侧。
分割成线段,使用动态半透明。
Windows 7/10用户界面中的独立角图标。

恢复和改进文件资源管理器UI
功能区和命令栏修改为半透明效果。
底部的详细信息窗格。
旧搜索框(工作正常的搜索框)。
更多对话框的暗模式支持。

恢复和改进上下文菜单
全新外观,圆形亚克力菜单。
快速响应的任务栏菜单。
新字体,更好的触摸支持。

恢复和改进开始菜单
只需一次点击即可启动应用程序并进入系统位置。
像老板一样浏览下拉菜单。
享受快速可靠的搜索。

轻量级样式和UI一致性
享受Windows 7、Windows 10和第三方任务栏和开始菜单样式。
修复Win32应用程序中的UI不一致。
不要犹豫:所有Windows应用程序中的用户界面都要重新着色。
负资源使用率:使用的内存占用更少,启动的进程更少。
3.2.1
https://wwi.lanzouj.com/iNkOwy88jba

密码:cs7b

3.2.0.4200
下载:https://wwi.lanzouj.com/iUiZ0y5xxbg 密码:e962

免费评分

Diana1 + 1 我很赞同!
bobruig + 1 谢谢@Thanks! 有没有最新版的3.5
linzhi2193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫外线pretty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混兮若拙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanyuelan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
february24 + 1 + 1 我很赞同!
顾北h + 1 + 1 我很赞同!
pkopo7 + 1 + 1 热心回复!
abcd88863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白mock + 1 + 1 热心回复!
v投笔从容v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
gjun8695 + 1 + 1 我很赞同!
淡蓝色冷风 + 1 + 1 好用。感谢。
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamfour + 1 + 1 热心回复!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwqiu + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 热心回复!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
qq7752 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
59183968 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fjhscpc 发表于 2021-12-31 10:28
看着不错,有时间试试效果,win11右键改的太麻烦了,大多操作都要先点更多操作才能找到其它选项
推荐
wanglq8609 发表于 2021-12-31 10:27
推荐
宜城小站 发表于 2021-12-31 13:23
推荐
allennany 发表于 2021-12-31 12:32
我喜欢win10的磁贴
Xaedon 发表于 2021-12-31 10:29
啊 有win10 的任务栏 我就升win11了!
Doodle4396 发表于 2021-12-31 10:30
感谢感谢!
szbulldog 发表于 2021-12-31 10:36
下好了,设置了,如何应用呢
jawly 发表于 2021-12-31 10:37
这个还好用,以前用过很久。
gsp418 发表于 2021-12-31 10:42
下载试用,感谢分享
idnkjd 发表于 2021-12-31 10:45
fjhscpc 发表于 2021-12-31 10:28
看着不错,有时间试试效果,win11右键改的太麻烦了,大多操作都要先点更多操作才能找到其它选项

可以恢复win10的 链接:https://www.123pan.com/s/cB99-3jxKA
bingju4316 发表于 2021-12-31 10:47
之前用过3.0版,出现鼠标变得一顿一顿的,于是卸载了