吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] httpcanary抓包后,请求是发送token和视频ID,响应是直接提示不能播放。这个有办法...

zhenaini 发表于 2021-12-30 11:53
httpcanary抓包后,请求是发送token和视频ID,响应是直接提示不能播放。这个有办法吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhenaini 发表于 2021-12-31 17:43
bclx 发表于 2021-12-31 16:00
这个是加密后的数值吧!会有个购买校验值进行判断加密!

发送的请求是帐号token和视频ID,
响应一:不能看就提示不能播放
响应二:能播放,返回视频链接
没有加密,校验是在服务器的,我太菜了弄不了。
bclx 发表于 2022-1-2 18:13
zhenaini 发表于 2021-12-31 17:43
发送的请求是帐号token和视频ID,
响应一:不能看就提示不能播放
响应二:能播放,返回视频链接

应该还有打卡视频的那个包,然后结束的时候完成包!
朝而往,暮而归 发表于 2021-12-30 12:20
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2021-12-30 12:42
zyy22664488 发表于 2021-12-30 12:52
你购买一下,在抓包看看呢
知心 发表于 2021-12-30 12:56
服务端校验的内容不好攻破。能拿到返回信息说明你已经成功了
 楼主| zhenaini 发表于 2021-12-30 13:25
细水流长 发表于 2021-12-30 12:42
没没购买就没办法,买了就有办法

这个是买了的,返回的是视频播放链接。我还是没办法
 楼主| zhenaini 发表于 2021-12-30 14:04
朝而往,暮而归 发表于 2021-12-30 12:20
这是手机抓包工具吗,可以分享一下吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1vzRE22jISZyx5WoHG9N94w
提取码:awn3
longbbyl 发表于 2021-12-30 15:11
token会校验吧,
 楼主| zhenaini 发表于 2021-12-30 16:08

应该是会校验。校验token是否有观看权限,有权限返回播放地址,没有权限返回不能播放。
bclx 发表于 2021-12-31 16:00
这个是加密后的数值吧!会有个购买校验值进行判断加密!