吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] U盘无法格式化,读不出来盘,只有提示音《chipgenius芯片精灵_v4.21.0701

楼主
whblove 发表于 2021-12-29 09:58 回帖奖励
  需要下载chipgenius_v4.21.0701,检测出U盘芯片的型号。再去百度搜索对应型号的量产工具,时间会比较久
   我用的量产工具FCMpToolsV1.0.3.13,两款软件放在云盘要的自己去下载
   https://www.aliyundrive.com/s/Htv3unVo91p
   如图

免费评分

thefatrat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Qiusir9303 + 1 + 1 热心回复!
Azrael12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯卡迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tam橘 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
GTABOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiacn + 1 + 1 我很赞同!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
diwuc + 1 + 1 我很赞同!
两根绳 + 1 谢谢@Thanks!
lifanlive + 1 谢谢@Thanks!
K丿刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxiaoq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
HeartBeats + 1 + 1 热心回复!
lzk96 + 1 + 1 我很赞同!
永恒亦云 + 1 + 1 我很赞同!
小园林 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
312363738 + 1 谢谢@Thanks!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
azp1413 + 1 + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 谢谢@Thanks!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿哲老爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycon + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
SAPLU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyang0916 + 1 用心讨论,共获提升!
wiserafina + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
wasdzzleyong + 1 我很赞同!
月断潇潇 + 1 + 1 量产后数据都没了 修复是修复了 可是数据没了咋办
梧桐南 + 1 + 1 我有个2.0的金士顿,格式化不了,懒得弄了,直接扔了
XBT + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!U盘的生产厂家太多,产品太混乱,加上很多的奸商
wangtian666 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqwer123456 + 1 我很赞同!
两根萝卜 + 1 + 1 我1tb的移动硬盘也这样 用DiskGenius能读取打开,或者进入pe系统也能读取打.
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
196529432 + 1 + 1 感谢分享
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉庭劶 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanjuny + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
染指寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyinjunaaa + 1 + 1 热心回复!
1.9.2 + 1 + 1 我很赞同!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 用心讨论,共获提升!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
天涯心灵 + 1 谢谢@Thanks!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yuan0471 发表于 2021-12-29 14:05
U盘量产工具有个各版本主控芯片的,需要的在阿里网盘打开保存。
https://www.aliyundrive.com/s/AG2nMVuK2i4

免费评分

joary123 + 1 用心讨论,共获提升!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
♂格式囮、 + 1 + 1 热心回复!
李家小少 + 1 谢谢@Thanks!
轻风续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
追风思影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bopanpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
彳艮弓虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1278005616 + 1 谢谢@Thanks!
yiming_wei + 1 我很赞同!
pulsing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| whblove 发表于 2021-12-30 19:36 |楼主
jyzhfa 发表于 2021-12-30 19:23
来晚啦,该分享已失效

链接:https://pan.baidu.com/s/1hOHSbkgko_kwQ5KZ7EBy2A
提取码:ufgj

免费评分

cejay + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
yaorongbaobao 发表于 2021-12-29 10:31
像这种情况,有些是USB触点焊接问题,加焊就好了。
推荐
fuweixin 发表于 2021-12-31 10:25

https://wwe.lanzouw.com/iDUWsy62zgd

免费评分

happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
推荐
longskr 发表于 2021-12-29 12:41
xjyown 发表于 2021-12-29 10:26
没有发现分享文件
0adsl 发表于 2021-12-29 10:31
嗯  量产工具文件夹是空的
 楼主| whblove 发表于 2021-12-29 10:32 |楼主
0adsl 发表于 2021-12-29 10:31
嗯  量产工具文件夹是空的

被阿里云屏蔽了
sxhzsj 发表于 2021-12-29 10:33
楼主辛苦,谢谢分享!
 楼主| whblove 发表于 2021-12-29 10:36 |楼主
文件被阿里云屏蔽,重新上传百度云

链接:https://pan.baidu.com/s/1KqdvRUqj8xfrILc4zyY2jQ
提取码:392y
God_eater 发表于 2021-12-29 10:40
whblove 发表于 2021-12-29 10:36
文件被阿里云屏蔽,重新上传百度云

链接:https://pan.baidu.com/s/1KqdvRUqj8xfrILc4zyY2jQ

这个里面也空了
shijun5511 发表于 2021-12-29 10:40
百度云没有数据
风夜 发表于 2021-12-29 10:41
里面没有东西。