吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请『音乐MV』版主![未通过审核]

关闭 [复制链接]
sj3421565 发表于 2008-12-20 00:01
申请人: sj3421565

申请区:音乐MV』

申请日期: 2008.12.20

是否阅读清楚申请条列:

推荐人:

有无管理经验: 有,曾经担任过多个论坛的斑竹.

擅长: 电脑软件及其应用.

对论坛发展与建议: 发展建议到没有,但是我很希望,在吾爱这个大家庭里,做出自己应该付出的贡献和努力!

希望管理能给我个机会! 我会和鬼手共同管理好『音乐MV』这片广阔的天空!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sj3421565 发表于 2008-12-20 11:09
怎么没人理睬呢?    闷 - -!
A-new 发表于 2008-12-20 15:58
 楼主| sj3421565 发表于 2008-12-20 17:45
[s:370]  

考察中......   

下个星期1到5可能很少上!  下星期一过就有时间了! 全天在线! HOHO~```
头像被屏蔽
mengl0205 发表于 2008-12-20 19:44
 楼主| sj3421565 发表于 2008-12-20 20:00
谢谢!

[s:358]
 楼主| sj3421565 发表于 2008-12-21 13:40
还在考察.....

A-new    ,    下周末我就放假了!  每天都可以在线噢!  

下午就的去学校了!  悲哀啊!   

下星期可能很少上了!  版主考察时间长点! 下星期不算!

[s:351]
 楼主| sj3421565 发表于 2009-1-4 11:03
俺终于回来了!  破学校!   都不上课了还不让请假回家!
鬼手 发表于 2009-1-9 10:11
哈哈,我最大了。看到没!每个版都是2到3个斑竹,只有我的斑,只有我一个。哈哈!
 楼主| sj3421565 发表于 2009-1-9 10:15
鬼...

你崩得意!

飞的越高摔的越惨!

嘎嘎!  [s:350]