吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 投诉淘宝小贩

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2012-7-9 10:59
好宝宝         qqyy123s@163.com      qq520520

http://item.taobao.com/item.htm?id=15283057591

此人注册了好几百个马甲   在淘宝出售      我是咱论坛的打假斗士   :   沽名钓誉     h大应该记得

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2012-7-9 11:37
斗士你好,搜到了他注册的几百个马甲,再次感谢你的英勇行为,我先ban了再说!

共搜索到 7 名符合条件的用户重新搜
用户名积分发帖数管理组用户组
好宝宝00锋芒初露
花半年00锋芒初露
fdsgdsf435300锋芒初露
猪八00锋芒初露
可可乐00等待验证会员
红盖头00等待验证会员
功夫52000等待验证会员

官方单位00等待验证会员
巴比奇00等待验证会员
苗苗屋00等待验证会员
小贱贱100等待验证会员
傻逼有福00等待验证会员
线圈一条00等待验证会员
高凤飞飞00等待验证会员
噶是大法官00等待验证会员
巴巴豆00等待验证会员
非得谔谔00等待验证会员
咚咚咚00等待验证会员
qqwo00等待验证会员
aiai我00等待验证会员
徐懒人00等待验证会员
娃娃52000等待验证会员
v大大00等待验证会员
购房人00等待验证会员
官方说法00等待验证会员
e155925400等待验证会员
Hmily 发表于 2012-7-9 11:49
2彩 发表于 2012-7-9 11:51
阿杰 发表于 2012-7-9 11:52
这种行为要高度赞扬,打击淘宝小贩子!
吾爱游客  发表于 2012-7-9 13:04
我觉得得给我佩戴个徽章,以后打击账号我更有劲头。呵呵呵。开开玩笑,我以后自封打假斗士,同意的举手
Hmily 发表于 2012-7-9 15:44
沽名钓誉 发表于 2012-7-9 12:47
h大的小喽啰:沽名钓誉驾到。掌声不要停。我受的了哈哈哈

特殊颁发"吾爱热心会员"奖章一个!

免费评分

a13005746827 + 1 那个价值200热心值啊.....
xuliang + 1 支持,赏罚分明!

Sound 发表于 2012-7-9 15:46
这个热心会员 颁发的没话说
killerwy 发表于 2012-7-10 07:50
支持下 是应该严厉打击这些注册马甲 还出售的人
mm52013614 发表于 2012-7-10 15:53
淘宝商人无处不在..!!!超热心会员!