吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android汉化] [22.03.11更新]PS2模拟器AetherSX2-1334原创完美汉化版

楼主
夏暖i 发表于 2021-12-8 02:26 回帖奖励

更新说明
有兴趣的基本都下载了,更新频繁,下载地址就公开吧

https://xianuani.lanzoul.com/b02in8lqj
密码:5fxg

此版更新添加了官方中文,缺点是有不少错误并且汉化不完美
我对部分文本进行了修正,并且完美汉化
同时去除了游戏时右上角的英文提示
AetherSX2 alpha-1334 更新

2022年年03月01日。
*修复MIUI的游戏目录选择。
*重新编译LDL/LDR/SDL/SDR/PMFHL/PMTHL/PEXCH(棘轮性能增强)。
*提高深度转换着色器(DBZ:BT3)的精度。
*支持散列缓存中的mipmap(jak、ratchet等)。
*支持加载纹理替换。
*增加状态指示器显示选项。
*为没有文档用户界面的设备在应用程序数据中添加‘Games’搜索目录。
AetherSX2 App Alpha-1087更新。
2022-01-23。
*实施振动。
*支持无D32S8的Vulkan渲染。很多游戏都会被打破和/或变慢。
*修复了禁用纹理障碍时在某些情况下仍在使用的问题。
*修复组合测试+混合(马里地下NFS+伏尔坎)。
*修复VU分割重击规则/常量(寒冬,铁拳4),重新编译RSQRT。
*修正VU双枝的符号延伸(丰收月:Sth)。
*修复FPU MUL修复(命运故事)。

注意!!!! 1021版本与720版本存档不互通 请按教程备份导入导出存档
2022.01.13更新
AetherSX2 App Alpha-1021更新。
*对EE/VU重编译器进行了较小的优化(在GoW2中增加了3-5%)。
*提高纹理预加载性能。
*改进内部帧率检测。
*修复某些游戏中的mipmap(如jak 2)。
*修复启动时自动隐藏控制器选项。
*添加每个游戏的控制器绑定(通过“复制控制器绑定”)。
*修复了在游戏过程中无法切换CRC黑客选项的问题。
*添加控制器映射和热键。
支持组合键/和弦。
*曝出更多GS期权。
*在Vulkan渲染器中支持三线性过滤和软件混合。
如果出现渲染故障,请在高级设置中禁用纹理障碍。
*修复了组合纹理预加载和GPU调色板纹理时的问题。
*Vulkan渲染器的非DSB路径。
*添加纵横比和软件渲染器FMV开关。
*修复重编译器中的常量属性错误(受影响的果汁2)。12.29更新,解决无法全屏bug
AetherSX2 App Alpha-720更新。
2021/12/21。
-修复Mail设备上的恒定颜色/Alpha混合(例如,Silent Hill 2)。
-OpenGL性能优化(例如,在870的3倍速度下,Burnout 3 30fps->45fps)。
-修复OpenGL中的深度复制/回读(例如SMT Nocturne)。
-一些游戏中对Vulkan的次要渲染修复(例如Xenosaga)。
-在语言选择器中修复繁体中文。

AetherSX2 App Alpha-702更新。
2021/12/15。
-防止在马里设备上使用Vulkan渲染器。
-修复Pixel 6和其他较新的马里驱动程序上的OpenGL渲染。
-实现全FPU模式(NFS Carbon等游戏需要)。
详细说明:VU标志计算的微小优化。
-修复发出无效指令(NFS碳,可能是其他指令)的问题。
-修复了使用Vulkan渲染器在FFX中激活一些OverDrive时发生的崩溃。
-修复DPAD触摸时的振动。
-从双簧管切换回AAudio。
-暂停时停止音频输出(减少空闲电池使用量)。

AetherSX2 App Alpha-678更新。
2021/12/11。
禁用语言的捆绑包拆分(允许在安装后选择任何语言)。
修复了启用纹理预加载并使用大纹理时Vulkan中可能发生的崩溃。
FLOAT->INT转换的正确舍入模式(修复FFX中的水电梯)。
修复COP2模式下错误的VU0状态标志。
添加控制台精确的FPU添加/订阅指令(修复P4中的位置文本)。
添加使用刹车/气轴的选项(某些设备上的L2/R2需要)。
添加翻译。最新版本为669版本
更新内容
改进游戏加载速度
在跳过重复帧选项中改进帧间隔。
重新编译BLTZAL/BLTZALL,交换BGEZAL中的延迟插槽。
修复几个VU错误-角色4好友,托尼·霍克的下坡游戏。修复在打开暂停菜单时可能发生的崩溃。
添加内部帧率检测和跳过重复帧选项。

模拟器说明
最近刚出的PS2模拟器,堪称手机端最强PS2模拟器
经过测试吊打某PS2模拟器,懂得都懂
此次为662最新版本
几乎完美汉化,不管是安装简介还是第三方说明均汉化完成
并非机翻。
但是设备要求比较高。能运行的话,大部分游戏流畅是真的流畅
具体运行如何还是需要大家实测
声明
只是模拟器,且附带了模拟器需要的BIOS
并未附带游戏下载
之前帮找游戏,导致我帖子被删了,所有我就不这样的
有资源的坛友可以的话
@娟然俊逸 下面评分说我搬运,首先声明丨南宫丨紫就是我
然后这是我原创汉化,全网汉化最全,翻译准确,请对比下

PS2模拟器.txt

49 Bytes, 下载次数: 2461, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

不好意思,确实是因为在别的网站上先看到,以为是搬运的,为自己没弄清楚就发表道个歉  发表于 2021-12-10 09:20

免费评分

akifc + 1 谢谢@Thanks!
cwmmlms7007 + 1 + 1 我很赞同!
zw253379 + 1 谢谢@Thanks!
XSUPER86 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
achong007 + 1 + 1 我很赞同!
eq2008iq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfzisme + 1 + 1 我很赞同!
pudgala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劳资科 + 1 用心讨论,共获提升!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowei + 1 + 1 我很赞同!
mhwjw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
df273896559 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
50740598A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamer8263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
csf8510 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ouguo88 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
清风明月0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chencangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小兵 + 1 我很赞同!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
a370573217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 2 + 1 就很NB 实际体验非常好
冷丶眸 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
iml0389 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
低空飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutou7261 + 1 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
3239317 + 1 + 1 我很赞同!
allrobot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
登徒子道友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neodzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sitoo + 1 + 1 这么多bios,选哪个?
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓晓咯 + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ileave + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂耗子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aurora8464 + 1 + 1 我很赞同!
jianxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wincnt + 1 我很赞同!
周二两 + 1 + 1 我很赞同!
孤梦拾遗 + 1 + 1 我很赞同!
soul57350 + 1 我很赞同!
kongmao45678 + 1 + 1 不能拉伸全屏!
jobewong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 没人发个rom吗
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AIA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kalulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love515315 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hovard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohanjss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
且不能是纯字符 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tan.B.Jie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodsoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123456bbk + 1 我很赞同!
cy3377289 + 1 + 1 热心回复!
mmortalyi + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
wanglezuiai + 1 + 1 我很赞同!
xiaop05132529 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
menjingdi + 1 + 1 太强了,我们的大神!拥护拥护 !辛苦了!!!
AlexMahoneFBI + 1 我很赞同!
乌木屋 + 1 + 1 求一个使用教程,这个不会玩啊啊啊!!!
只是一个靓仔 + 1 + 1 我很赞同!
hldking + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nit2006 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
惜流水 + 1 + 1 游戏百度到的还没试: https://pan.baidu.com/s/1zQd2zM8F_-k0rexcDbTzrg 提.
mansuihualuo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lonelyseason 发表于 2021-12-8 12:11
游戏文件 阿里云下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/PpacDgVkTgu
提取码: 55yd

免费评分

yexuana + 1 失效了
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
推荐
520ping 发表于 2021-12-8 09:24
推荐
cfanpc 发表于 2021-12-8 13:37
520ping 发表于 2021-12-8 09:24
使用教程:https://www.bilibili.com/video/BV1AY411x7zw
144款PS2中文游戏ROM:https://www.oldmanemu.ne ...

我的平板终于有用武之地了
推荐
qxxai 发表于 2021-12-15 20:24

https:    //   三个w.oldmanemu.net/%E5%AE%B6%E6%9C%BA%E6%B8%B8%E6%88%8F/ps2

忽然就入坑了,这里面有汉化版游戏合集,也是找游戏发现的。
推荐
lonelyseason 发表于 2022-3-19 17:47
沙发
疯桦绝代 发表于 2021-12-8 02:47
大佬牛逼 吾爱首发吗
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-12-8 06:21
xjjlxcb123 发表于 2021-12-8 06:59
好软件,下载收藏,谢谢!
明镜天水 发表于 2021-12-8 07:00
终于出来了啊
tzlqjyx 发表于 2021-12-8 07:06
新版本,很喜欢,谢谢了
fxd680126 发表于 2021-12-8 07:06
我为人人,人人为我。感谢分享!
sgw1970 发表于 2021-12-8 07:12
手机需要什么样的配置可以玩
oldog 发表于 2021-12-8 07:15
多谢分享
lyw8614505 发表于 2021-12-8 07:34
多谢分享