吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【ASP源码】暗黑英雄传,挂机养成文字页游的鼻祖

zozoylolo 发表于 2021-12-6 15:49

发帖前请认真阅读『版块介绍』『总版规』,违规发帖会遭到严重处罚!

免费评分

DrPilgrim + 1 + 1 很强,有那个味儿了
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zozoylolo 发表于 2021-12-7 09:04
啊笨 发表于 2021-12-7 08:20
能帮找个PHP的这类的游戏么??

PHP的很多啊,但是完全相同的肯定是没有,同类型的phaos,画面不如这个,但是可玩性个人觉得更好,最后一个版本0.9.82,有0.9.8.5的汉化版,另外还有策略类的xnova-one,也有汉化版本,星痕帝国,可玩性相当高。
有趣的是,顶级的ASP游戏源代码一般都是国内的,而好玩的php源代码都是国外的。如果单论游戏性,这些文字游戏进入html5时代就死翘翘了,BrowserQuest可以满足你对页游的所有幻想,原版是基于nodes.js的,有基于php后台的版本。
 楼主| zozoylolo 发表于 2021-12-7 13:45
啊笨 发表于 2021-12-7 11:53
在网上找了下你说的这两种,但没找到下载地址。能帮忙提供下么!不胜感激!

星痕帝国下载地址(有效期30天)
链接:https://pan.baidu.com/s/1PaiLFuxJISuIXpYNgd_I_w
提取码:hhfz

推荐PHP5.6+MYSQL5.6,是一款经营养成类的策略游戏,名气很大,相关资料很多。

PHAOS不在网盘,汉化版本在笔记本,而且没有实际测试过,哪天我架设一个DEMO截图以后专门发帖吧。全称是world of phaos,去空格加.com是官网,应该还可以下载到英文版本。

免费评分

啊笨 + 1 + 1 热心回复!

离人心上秋意浓 发表于 2021-12-6 17:29
感谢分享!  可惜是asp的   年纪大了就容易怀旧。  看起来挺不错的  
啊笨 发表于 2021-12-6 18:01
一直想找个这么古老的游戏,没事一个人玩玩,就是ASP的现在环境不好搭建。
不过古老的全是ASP的。
zousifang66 发表于 2021-12-6 18:20
谢谢楼主分享
Tea毒生灵 发表于 2021-12-6 18:38
优秀啊,这个摸鱼还是可以的
 楼主| zozoylolo 发表于 2021-12-6 19:09
啊笨 发表于 2021-12-6 18:01
一直想找个这么古老的游戏,没事一个人玩玩,就是ASP的现在环境不好搭建。
不过古老的全是ASP的。

也不算吧,古老的游戏其实PHP的多,ASP的这个就算天花板了,江湖不适合单机玩,三国义志不如PHP的三国游戏好玩,关键很多人没SQLserver劝退了。
 楼主| zozoylolo 发表于 2021-12-6 19:11
离人心上秋意浓 发表于 2021-12-6 17:29
感谢分享!  可惜是asp的   年纪大了就容易怀旧。  看起来挺不错的

其实还好,古老的游戏,2G内存的虚拟机应该没问题,推荐win2003。
啊笨 发表于 2021-12-7 08:20
zozoylolo 发表于 2021-12-6 19:09
也不算吧,古老的游戏其实PHP的多,ASP的这个就算天花板了,江湖不适合单机玩,三国义志不如PHP的三国游 ...

能帮找个PHP的这类的游戏么??
啊笨 发表于 2021-12-7 11:53
zozoylolo 发表于 2021-12-7 09:04
PHP的很多啊,但是完全相同的肯定是没有,同类型的phaos,画面不如这个,但是可玩性个人觉得更好,最后一 ...

在网上找了下你说的这两种,但没找到下载地址。能帮忙提供下么!不胜感激!