吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 外文阅读辅助翻译工具RubberTranslator 【3.6.5 beta】

cherub0507 发表于 2021-12-1 14:00

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1422699-1-1.html)已关闭,不能编辑,所以新开一帖更新。

介绍请参见原帖,主要就是监听剪贴板,对文字进行翻译。如果是截图,配置了OCR的api的话,也可以识别并翻译。对论文党来说是个非常好用的工具。

运行截图

最新版本
  2021.11.29 v3.6.5版本 主要更新点:
  • 应群友要求,新增几个语言,包括俄语、韩语,西班牙,葡萄牙语言等。

网盘链接

解压路径不可以有中文,最好也不要有空格。

由于百度OCR相关政策更新,所以会出现ocr无法使用的现象,解决办法是去百度后台重新"领取免费资源”。
登陆网址: https://console.bce.baidu.com/ai/#/ai/ocr/overview/index
然后见图示:

免费评分

zuliane + 1 热心回复!
vvvevvv + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
tony-tony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡个安稳觉 + 1 + 1 谢谢@很棒,有OCR最好用
blmbolon + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
qing1zhe + 1 热心回复!
ArielTang + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 + 1 热心回复!
WX766372627 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uusana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 谢谢@Thanks!
SVIP008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cherub0507 发表于 2021-12-1 17:09
linewwide 发表于 2021-12-1 15:46
按照教程运行如下图片提示,请问怎么解决呢

由于百度OCR相关政策更新,所以会出现ocr无法使用的现象,解决办法是去百度后台重新"领取免费资源”。
登陆网址: https://console.bce.baidu.com/ai/#/ai/ocr/overview/index
然后见图示:
12style 发表于 2021-12-22 18:01
希望划词为中文翻译成英文的时候使用有道翻译,划词为英文翻译成中文时使用Google翻译

通过设置快捷键,分别对应不同识别语言,配合相应的翻译引擎,对剪切板内容翻译,然后结果自动拷贝至剪切板

快捷键能避免划词后自动复制,翻译后剪切板先后存在中英文
风夜 发表于 2021-12-1 14:06
petius 发表于 2021-12-1 14:21
这个真强大,可以看外文了
我是一只小小 发表于 2021-12-1 14:37
支持作品,之前用过3.6.4beta版,还不错
Robynn 发表于 2021-12-1 14:41
收藏备用
fangchang819 发表于 2021-12-1 14:44
谢谢提供!下载!
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-12-1 15:09
2774949sb 发表于 2021-12-1 15:11
下载备用,谢谢
decai 发表于 2021-12-1 15:13
谢谢,提供分享。
laozhangty 发表于 2021-12-1 15:15
多谢分享,收藏 备用