吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360度全景图片查看器 FSPViewer 2.1.0 汉化版

hexiaomo 发表于 2021-11-29 21:56
一、软件介绍
  前段时间出去玩,拍了一些全景的照片,苦于在电脑上无法360度查看。于是就找到了这个小工具。FSPViewer是一个简单的360度全景图片查看器,可用于查看全景图像。支持JPEG,TIFF和FSV格式的矩形(球形)全景图文件。绿色版无需安装。原版是英文的,仅有的几个英文单词就随手汉化了,看着舒服些。

二、运行截图

三、软件下载
  • FSPViewer 2.1.0 (x64) 汉化版 蓝奏云 :https://darling.lanzoui.com/iKXGnx18sch
  • 附带一张自己拍的全景照片: https://darling.lanzoui.com/iCcBPx18ssd

免费评分

leewoosang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 这个必须好评,之前用无人机拍的,都只能用720云
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isMUMU + 1 谢谢@Thanks!
webwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scxsb + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
degjreh + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
lhwx + 1 + 1 手机上的软件有吗?我用谷哥相机拍的,但看不了,没有谷哥相册
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl162180 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子小白 + 1 我很赞同!
durenwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxl65 + 1 我很赞同!
LEG330 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

changkui21 发表于 2021-11-30 10:17
PTGui文件夹里面的PTGuiViewer也可以预览全景图
durenwu 发表于 2021-11-30 09:47
多谢楼主分享~~~~不过除了谷歌手机外我还没见其它手机有360全景照片拍照的软件。
daiyan0704 发表于 2021-11-30 09:33
楼主太贴心了,不仅分享还做了汉化,支持一下!
sp0770 发表于 2021-11-30 09:36
做 好事不留名!支持哈
xss110 发表于 2021-11-30 09:36
新鲜,不能发少了、
tt5200 发表于 2021-11-30 09:39

谢谢分享~~
Rx0 发表于 2021-11-30 09:44
谢谢分享,收藏保留一份。
隐与匿 发表于 2021-11-30 09:45
I love it.
杨润民 发表于 2021-11-30 09:48
谢谢大神分享