吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] http catcher教程之蜗牛读书

junjia215 发表于 2021-11-25 00:30

看图说操作就好了 本人是第一次发表 多多关注一下
另外软件是收费的 可以在app store下载
附有成品 自行解压

蜗牛阅读 .zip

791 Bytes, 下载次数: 55, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lqlq67 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
fdq5186 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2021-11-25 07:34
发错板块了,我帮你移动过来了,此外可以适当写一下思路或者记录下过程,作为教程同时也作为记录
我是一只小小 发表于 2021-11-25 11:28
damaolvfq 发表于 2021-11-25 10:42
楼主你好,我用网球学习了酷我,找了很多hcc 发现只能在线听,无法下载,点击就提示版权原因需要付费下载。 ...

如果你有win,酷我完美破解桌面版很多,如果你有安卓手机,酷我完美破解很多,如果你有mac,也有酷我完美破解版,可以谝谝在说ios,这个想安装ipa文件还得要证书,这个真是自己给自己找罪受,换个方法不是很好
ty1314 发表于 2021-11-25 08:03
d199212 发表于 2021-11-25 08:06
感谢楼主分享
mmruanjian 发表于 2021-11-25 08:13
是破了,还是怎么?没看懂呢???
 楼主| junjia215 发表于 2021-11-25 08:18
涛之雨 发表于 2021-11-25 07:34
发错板块了,我帮你移动过来了,此外可以适当写一下思路或者记录下过程,作为教程同时也作为记录

好的 谢谢你的建议 下次改正
Wapj_Wolf 发表于 2021-11-25 08:23
没有苹果的来围观学习支持一下。
范俊恺 发表于 2021-11-25 08:29
谢谢 大佬
李杨 发表于 2021-11-25 08:32
mmruanjian 发表于 2021-11-25 08:13
是破了,还是怎么?没看懂呢???

肯定是破解了呀 看会员日期2099 05 20到期
开创者 发表于 2021-11-25 08:33
哎,现在已经疲倦了,各种读书工具