吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 学习C++第三十九天

博弟弟丶 发表于 2021-11-11 16:37
第一步  先附加进程  我们今天的目的是实现  植物冷却属于字节(我提前分析过了 1表示冷却好了  0 表示还在冷却中)为了方便我们先把点击阳光的指令设置为无线阳光  如果不知道怎么弄看上一篇贴子
第二步 搜索的时候选择byte字节  因为豌豆还在冷却中 我们搜索0
第三步豌豆冷却好了 我们搜索1  就这样来回搜索
第四步可以看到还剩下16个地址  已经筛选不掉了   这个时候怎么办呢  我们可以观察数据  发现有一个20 开头的地址 不一样  
第五步 我们把唯一的哪个地址双击下来   然后修改成1  结果可以看到豌豆已经亮了  但是游戏重启或者在上游戏是不是就没有效果呢?  这个时候我们需要逆向一下
第六步右键找出是什么改写了这个地址  可以发现是空的  为什么是空的呢  因为我们还没有事件产生了  所以我们种植一个豌豆
第七步 我们可以看到有两条指令写入了豌豆的冷却事件  就和我开始说的一样 1表示冷却完成 0表示还在冷却中
第八步 然后我们选中第一条汇编代码  显示反汇编程序
第九步  00改成01 完成豌豆无冷却   如果没有反应看看豌豆是不是还在冷却中  如果是在冷却中  等他冷却完之后就可以无冷却了   

免费评分

qf666 + 1 + 1 我很赞同!
795734576 + 1 热心回复!
Xiwen1025 + 1 我很赞同!
15180524239 + 1 用心讨论,共获提升!
charyou + 1 谢谢@Thanks!
Spoofing + 1 + 1 热心回复!
0xGJX + 1 我很赞同!
chq9938 + 1 我很赞同!
kkrunner + 1 + 1 我很赞同!
朗夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水到渠成的执着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 我很赞同!
fengqingyundan + 1 + 1 我很赞同!
kuaile365 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stear + 1 我是新手,最近也在学
hjhj525 + 1 + 1 我很赞同!
YycAway + 1 + 1 我很赞同!
Vardven + 1 + 1 热心回复!
woaixiaolan + 1 + 1 我很赞同!
basketoox + 1 我很赞同!
MinatoAqukin + 1 我很赞同!
mumin0436 + 1 我很赞同!
wendalao + 1 我很赞同!
chenmou + 1 我很赞同!
qiuyeying + 1 用心讨论,共获提升!
gugug + 1 好像挺有意思的,点赞!
tiramisu8 + 1 我很赞同!
kk52pj + 1 + 1 我很赞同!
Wang5824882 + 1 我很赞同!
zou3655 + 1 我很赞同!
hulishun1999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GRCOC + 1 我很赞同!
QIeliBEieR + 1 我很赞同!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
lzwt001 + 1 + 1 我很赞同!
ysys666 + 1 + 1 我很赞同!
leweishang + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Coders 发表于 2021-11-11 16:46
加油加油教育加油加油加油教育加油
zzq2878572897 发表于 2021-11-11 16:52
wangshan 发表于 2021-11-11 16:55
我真牛逼哈哈哈 发表于 2021-11-11 17:03
大佬牛逼 加油
BIGOcean 发表于 2021-11-11 17:10
背景是玩偶?
 楼主| 博弟弟丶 发表于 2021-11-11 17:11

这都被你发现了  哈哈
 楼主| 博弟弟丶 发表于 2021-11-11 18:04
zzq2878572897 发表于 2021-11-11 01:52
你这是反编译破解吧

就这个还不需要反编译
测试学学 发表于 2021-11-11 18:30
加油吧 祝你学习成功
hillla 发表于 2021-11-11 18:59
全程就知道个玩偶姐姐