吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】工作小助手2代:简简单单2个功能,需要的拿走。

jiemo365 发表于 2021-11-6 15:09

2021.11.29日,更新工作小助手2代,需要的拿走。
2代增加几个内容:
1.窗口增加贴边隐藏
2.工作日志增加时间,24小时格式
3.增加透明度
4.增加右下角的程序图标,可以右键退出程序。

2代下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/11JlPj5do39lWlOjZ8zAMoA
提取码:52pj

--------------------------------------------------------
为了方便工作,自己捣鼓的一个小工具,使用python编写,界面用的是pyside2。
因为通用性比较强(暂且这样说吧),所以分享给大家,有需要的拿走。
------1代功能介绍:
1.快速打开自己电脑上的文件夹或者程序。
2.随时记录自己的工作,形成工作日志。
使用方法:
1.打开“工作小助手.xlsx”,在常用文件夹工作表编辑自己想要打开的文件夹或者程序,B列会显示到工作小助手的按钮上,C列是点击按钮后打开的文件夹或者程序的地址。
2.关闭“工作小助手.xlsx”,打开“工作小助手.exe”,拖到桌面右下角,或者自己觉得舒服的位置。
3.需要打开某个文件夹或者程序,直接点击对应的按钮即可。
4.可以在工作日志下面的方框写自己的工作,然后点击“添加”按钮。即可登记到“工作小助手.xlsx”的工作日志中,时间自动获取,不需要操作,详见下图。
注意:1.exe、ui、xlsx三个文件缺一不可。2.运行程序时,“工作小助手.xlsx”文件应处于关闭状态。
------
1代下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1OMrnIywwwhn5Wd5e7WPfzg
提取码:52pj

https://www.aliyundrive.com/s/DZ1UcjJFUYt  发表于 2021-11-9 09:29

免费评分

小包子 + 2 + 1 值得研究,来时能分享下制作过程么?对工作太有用了,想学习
zengyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼族战天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinghappysun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
Cathy529 + 1 谢谢@Thanks!
antfly + 1 + 1 可以的,支持。
loveyou0086 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LILACLAKE + 1 我很赞同!
yxtt126 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wkango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zoonx1n + 1 热心回复!
孤霜情冷点朱砂 + 1 + 1 热心回复!
guoxing12635 + 1 + 1 最右侧不能隐藏拖过去乱跳,建议加个最小化
hj413811 + 1 我很赞同!
gauey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhs250 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
kakaxiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhmely1978 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
tai590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simple98 + 1 + 1 热心回复!
st51401 + 1 我很赞同!
Mcloce + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beenhow + 1 + 1 非常好用!
wuaikx + 1 + 1 我很赞同!
139855222 + 1 用心讨论,共获提升!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
fumeng21 + 1 谢谢@Thanks!
iron6193 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉灯神丁 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lp3329333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winner1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贷款小杨 + 1 + 1 我很赞同!
s913773604 + 1 + 1 我很赞同!
JanShing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
b5520170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李绅士 + 1 + 1 我很赞同!
lqq197 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GoaheadDrZhang + 1 谢谢@Thanks!
koalalol + 1 + 1 我很赞同!
17Gaming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还是一只猫 + 1 热心回复!
Lsygood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2889926 + 1 + 1 我很赞同!
quasimodo007 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cbhblb20211111 + 1 + 1 我很赞同!
zweni + 1 + 1 热心回复!
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbluo + 1 + 1 我很赞同!
Mago + 1 + 1 这个扩展性很强!谢谢!!!
lydia21 + 1 谢谢@Thanks!
inzaghi009 + 1 谢谢@Thanks!
gululu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tongsanbao + 1 我很赞同
666POJIEDASHEN + 1 我很赞同!
cheng1997 + 1 + 1 我很赞同!
akang + 1 + 1 我很赞同!
KeLec + 1 谢谢@Thanks!
哒哒哒声音 + 1 + 1 我很赞同!
ss4 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">我很赞同! </font
12ssd + 1 + 1 热心回复!
x1122331110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckychao + 1 + 1 实用
li598598 + 1 用心讨论,共获提升!
机智得一逼 + 1 我很赞同!
CC126 + 1 我很赞同!
pjlejar + 1 + 1 我很赞同!
MagicSugar + 1 我很赞同!
CUMT2014 + 1 + 1 我很赞同!
Wondereal + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gulu1234 + 1 我很赞同!
83490888 + 1 + 1 我很赞同!
86933924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng5032 + 1 我很赞同!
ruby211 + 1 我很赞同!
Ronein + 1 谢谢@Thanks!
chenzhenhao + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
z13430334348 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
mookee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugerjy + 1 我很赞同!
磐石Rj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 这个可以有
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
xmrrrrr + 1 好评!以前有用过音速启动,功能更强大
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaocwvae + 1 + 1 我很赞同!
jevilchen + 1 热心回复!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
自去经心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kudoushinichi 发表于 2021-11-6 16:31
工作小助手:简简单单2个功能
链接:https://www.aliyundrive.com/s/ay5BMS6Z5Ui

免费评分

chufan66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 抵制毒盘,从我做起
陈宏毅 + 1 转载得挺专业呵
7086pp + 1 + 1 谢谢@Thanks!

阳光好青年 发表于 2021-11-6 15:34
QuangTrach 发表于 2021-11-6 17:34
好用是好用,就是标题 张嘉 两个字怪尴尬 。。
xwmingjie 发表于 2021-11-8 08:17
xwmingjie 发表于 2021-11-8 08:14
请问下,人员的名字怎么改,还是张嘉

搞定了,用记事本打开.ui文件,修改下,谢谢
ysjd22 发表于 2021-11-6 15:26
挺不错的,非常感谢
oks 发表于 2021-11-6 15:55
好东西,谢谢分享
雾都孤尔 发表于 2021-11-6 15:16
支持原创,感谢分享。
mssss123 发表于 2021-11-6 15:19
感谢分享
gcode 发表于 2021-11-6 15:20
支持原创,感谢楼主分享
wangbeiyuen 发表于 2021-11-6 15:22
看起来不错的样子

免费评分

liaohaijian130 + 1 + 1 我很赞同!

andyfky 发表于 2021-11-6 16:07
这个比较实用哟。
mupenger 发表于 2021-11-6 16:09
感谢分享!!