吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【小工具】弹窗杀手

kch666 发表于 2021-11-4 20:55

最近女朋友电脑上弹窗很多,然后给她搞了个火绒拦截弹窗单板,但是她觉得不得劲,还得一直开着,有的时候有些弹窗还拦截不了,所以根据以前我自己手动屏蔽弹窗的方法用易语言写本程序
现在抖音上似乎也有人讲这方法,就是找到弹窗程序路径,通过把程序扩展名改掉让它无法运行,或者删除新建空文本然后再改成原名称导致不能运行,这个是直接改扩展名
然后好像在论坛里面有人发了个《【搬运】■我找到你了 恶意弹窗拦截软件》原贴地址:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%D5%D2%B5%BD%C4%E3
然后想了一下还是自己写一个,毕竟不知道哪来的,自己写终归安全些,然后今天写完了,源码和成品也都发出来,然后模块用了精易模块自己用自己的吧
以下为软件截图
QQ截图20211104204609.png 打开软件通过拖动手掌图标移动到窗口释放就会显示相关信息,然后可以选择结束线程,或者一键屏蔽,或者恢复屏蔽
一键屏蔽后会更改找到程序路径更改后缀.bak,同时加入到软件下方的超级列表框中,恢复屏蔽点击下方列表框中的项目即可恢复,恢复后会删除列表框内项目,还有一件事!你前面屏蔽了,如果你把这个软件关掉了,再打开超级列表框里面是没有数据的,也就是说你想恢复得自己手动找到那个路径去改扩展名,不过我觉得本身屏蔽弹窗还恢复干毛?不过后期看情况可以搞个配置文件,让屏蔽的数据可以保存在本地的文件中。OKOK溜了溜了
成品和源码下载地址:https://www.lanzouw.com/iiYQvw5l58b
最后一件事,关于我之前写的一个叫微信锁的,因为中间现实中各种事然后再加上电脑之后出问题系统还原磁盘全部格式化了,所以一直没更,但是好消息是现在我找回来了以前的源码,等抽空换个写法,再好好完成以前没完成的作品吧[狗头保命],感谢感谢

兄弟们的回复我都看了,我相信你们有很多很多的问题,我再此逐步解释
1.有人说这个根本没用,不知道回复的人是不是我请的水军,我想说,兄弟我就发了2个贴,一个微信锁,一个这玩意,我请水军有必要么?我做这款软件的初衷就是给我女朋友去除那些很恶心的流氓软件,什么一点开1刀999和一些小公司的流氓弹窗,然后把软件分享出来让大家一起共享学习交流一下还有那些不足,好多兄弟提的意见我都没有想到,确实都是好点子,奈何我本身能力有限精力有限,我会尽可能的一一满足更新,
2.关于弹窗屏蔽问题,目前这款程序只能屏蔽一部分弹窗,并非是所有的弹窗,我这就随随便便花了几天写的小软件怎么能把人家大公司花大价钱请的人写的弹窗很轻松的干掉呢?不太现实把?目前来说我了解到的弹窗分为2大类
第一类是软件安装中的某些拓展文件,而这些拓展文件有一部分就是弹窗广告,而且每个软件的弹窗广告的检测机制不一样,比如按照第一版的改名屏蔽,有些兄弟会发现屏蔽之后后台会自动检测弹窗广告程序是否存在,不存在就从服务器再下载一个,那么改名屏蔽会失效,有些甚至哪怕存在,还会检测MD5,确实恶心
第二类是软件程序本身的弹窗,比如我打开了某个程序,然后他弹窗广告出来了,当我查找的时候发现这个弹窗程序指向的就是程序本身,举个例子,某雷,弹出来的那个窗口经过查找后发现程序指向某雷本体程序文件,那我们这个办法屏蔽是行不通的,火绒的屏蔽估计是让你不看到它,但是它实际上还是在那
然后我稍微改了一下
更新了新的屏蔽方式,我在软件中内置了一个吾爱的桌面图片文件,通过删除弹窗程序然后再把图片文件输出改名,狸猫换太子,勉强能屏蔽部分检测弹窗文件是否存在,至于某60的浏览器我测试过,他会自动检测md5,所以屏蔽不了,但是这种大公司都会给自己留后路,在他程序的设置里,可以取消掉这个自动弹窗,那些没办法屏蔽的弹窗可以试试这个办法,比如你知道这个弹窗是某雷的,那你可以去某雷设置里看有没有什么设置与其有关,根据弹窗上的类容来查找,比如热点资讯,你就在设置找和资讯有关的都叉了就行。
老规矩:2.0源码+成品地址:https://www.lanzouw.com/iszROwedgoj

免费评分

zhuhehandsome + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wang0822 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wq888 + 1 我很赞同!
onellu + 1 用心讨论,共获提升!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来back + 1 + 1 实用哈!
打鸡血的兔子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzziii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsubao + 1 热心回复!
Lightstarx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玥玥小宝贝 + 1 我很赞同!
milou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiren000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ODrea + 1 谢谢@Thanks!
帅比王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaiyyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!
kevinmzk + 1 + 1 我很赞同!
随意、 + 1 + 1 我很赞同!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulong + 1 谢谢@Thanks!
Lin1992 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hurenlakers + 1 + 1 热心回复!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神马还在浮云里 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sheva418 + 1 我很赞同!
JLDWAPJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪恶的大脸 + 1 + 1 我很赞同!
dd318 + 1 + 1 很不错的样子
小城 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
leda666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hanyi233 + 1 + 1 真不错
尛航 + 1 + 1 觉得加多个屏蔽后防止文件再生功能
wuti90 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uuookhp + 1 + 1 热心回复!
Mason1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesu026 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lvkirs + 1 我很赞同!
manying + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangkunchn + 1 热心回复!
kl5463826 + 1 + 1 我很赞同!
xiayan85870887 + 1 + 1 我很赞同!
MHang + 1 热心回复!
kimwang + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
noomcrix + 1 我很赞同!
街角灬獨嗨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
helling + 1 + 1 我很赞同!
dudanian040526 + 1 我很赞同!
wslrd + 1 这是个好东西 给力
zengdad + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DZ9958 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fxyh + 1 + 1 我很赞同!
230474314 + 1 谢谢@Thanks!
jianbingguozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vichai + 1 谢谢@Thanks!
yunsdd + 1 我很赞同!
YHLuo + 1 我很赞同!
18791842267 + 1 谢谢@Thanks!
pwndi + 1 谢谢@Thanks!
Zack06 + 1 我很赞同!
window821000 + 1 + 1 我很赞同!
lolmmiui12 + 1 + 1 我很赞同!
hezhongjun521 + 1 + 1 我很赞同!
imrzhou + 1 + 1 我很赞同!
zxl1227 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luoyutian + 1 谢谢@Thanks!
江二狗 + 1 + 1 我很赞同!
发呆的大头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljw155177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhen + 1 + 1 我很赞同!
w00567989 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘不动我心 + 1 + 1 我很赞同!
WJ下士 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
无olo名peng + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
89小达叔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
辛格林 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
洋流 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BH4WDI + 1 + 1 我很赞同!
chief12345 + 1 + 1 我很赞同!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
柚子99 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
153657228401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠雨蛙 + 1 + 1 我很赞同!
凄美地 + 1 + 1 热心回复!
cheng_c + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lzspain 发表于 2021-11-5 08:26
电脑管家弹窗拦截也挺好用的,自家产品也不放过。
 楼主| kch666 发表于 2021-11-5 15:41
羊之心羽 发表于 2021-11-5 08:18
@kch666 对qq那种会重复下载广告程序的有用吗?

可以试试,如果屏蔽后之后又出来了,证明肯定有个后台程序在执行

免费评分

风冯讽凤 + 1 + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!

zczdakeaiwudi 发表于 2021-11-5 08:09
楼主,对于一些软件自带的的弹窗可以屏蔽吗?或者说可以永久清楚吗?像qq弹窗那样的
lvcaolhx 发表于 2021-11-5 08:16
很实用的工具
pizazzboy 发表于 2021-11-5 08:15
不错,实用的工具,感谢分享。
羊之心羽 发表于 2021-11-5 08:18
@kch666 对qq那种会重复下载广告程序的有用吗?
zhjm21 发表于 2021-11-5 08:19
下来试试,谢楼主!
开心长寿果 发表于 2021-11-5 08:20
感谢分享,到时试下效果
XXCC22445 发表于 2021-11-5 08:22
能搞定软件的弹窗吗
小kgg 发表于 2021-11-5 08:23
我电脑好像没啥弹窗。。单位的电脑倒是有。。
moyc 发表于 2021-11-5 08:25
试试看效果