吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 修复windows因更新造成的共享打印机失效

bin2163239 发表于 2021-10-23 16:22

因为系统更新造成连接共享打印机出现0x00000709这个错误代码,用压缩包里的批处理即可解决。

经我测试 win10 win11 win7x64的都可以进行修复,尤其是打过最新补丁的win7,替换完文件即可连接打印机,解决了不能更新的烦恼,当然你卸载更新补丁也可以解决,不过需要重启挺麻烦的。

使用说明:请根据自己系统版本去执行对应文件夹里的批处理,一定要右键以管理员运行,如果失败在PE模式下运行。

https://wws.lanzoui.com/icO4evnpt3g

经热心坛友提醒此批处理是远景的一位大神首发的,地址是  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1907877-1-1.html

免费评分

zhongzhuang + 1 太强了!!!我搞了几天没搞好的东西,一下就OK了
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjchxu + 1 + 1 我很赞同!
温水煮呱呱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renjun1025 + 1 + 1 我很赞同!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 感谢楼主分享
筑龙建筑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点黛眉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52top + 1 + 1 热心回复!
swain8792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18511143500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSEYJ + 1 谢谢@Thanks!
lipeng7185657 + 1 + 1 经测试,可以解决0x11b错误,共享与被共享电脑都要运行
老.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FYrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 + 1 我很赞同!
inbremen + 1 + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
iver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kof9898 + 1 + 1 解决了困扰我好几天的问题!
liu96 + 1 + 1 谢谢分享
miaomiao2014 + 1 谢谢@Thanks!
a1561993811 + 1 + 1 我很赞同!
dkwhppo + 1 谢谢@Thanks!
liaaaa2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXT123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szkent + 1 好用,谢谢了,修好不能打印的问题。
v雨辰v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxdaixin + 1 我很赞同!
怒龙战记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnflyboy + 1 + 1 感谢!找了好几天的问题了!
KDME + 1 + 1 我很赞同!
wtlsars + 1 + 1 我很赞同!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
弑水寒 + 1 + 1 我很赞同!
TNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qu18745050394 + 1 + 1 我很赞同!
yiceho + 1 + 1 方便快捷
因时而异 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyu1120 + 1 + 1 求一个景远邀请码,可以吗?
wjz85784788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llc_99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufan1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
芦荟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louloulou111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布吉岛wzf + 1 + 1 有用,找了好久,终于可以打印了
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
gzmars + 1 谢谢@Thanks!
ugqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Disobin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舌尖上的星空 + 1 + 1 我很赞同!
nsjfr + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hu55142jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daly2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangx1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbdcjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binxia002 + 1 感谢楼主,感谢感谢!
yoolele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mephistobinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nx2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narutowlpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr911 + 1 + 1 解决问题了
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycclwyf + 1 + 1 我很赞同!
wito344221 + 1 + 1 我很赞同!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PauLin + 1 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wejblll + 1 + 1 已解决问题,多谢!~
daiyjun2021 + 1 我很赞同!
yphyykl + 1 + 1 热心回复!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iywis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen1822 + 1 + 1 热心回复!
xinsun0115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai3kobe + 1 + 1 热心回复!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
vickyhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuridexiaoyu + 2 + 1 我很赞同!
账号异常 + 1 + 1 感谢!!卸载更新太麻烦了,隔天又给装上
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm52pk + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dkaw + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
jiaokiller + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

daoshan 发表于 2021-10-24 14:13
多谢,真是的太太太感谢了,受这个困扰了多少天了,我连目标打印机的系统都从Win7更新到Win10了都不行,没有想到是更新出的问题,这下全解决了。
办公室里面的所有机器全都好了。

免费评分

bin2163239 + 1 我很赞同!

jxag123 发表于 2021-10-25 10:42
木木头上 发表于 2021-10-31 21:55
win10不能连接其他电脑共享的打印机,直接卸载KB5006670更新就可以了
lin1918 发表于 2021-10-24 20:16
不知道这个补丁可支持错误11B的错误
zpwz 发表于 2021-10-23 17:44
遇到三台电脑这样的,卸载更新补丁
underbider 发表于 2021-10-23 17:04
遇到过。卸载了更新
OLIKUJYHTGRF 发表于 2021-10-23 17:04
非常好用  瞎弄了2天 用了就好了
moivincent 发表于 2021-10-23 17:08
这个挺好。
roqi 发表于 2021-10-23 17:10
感谢分享,下载以备不时之需
LIKE-lv 发表于 2021-10-23 17:10
感谢分享
JoshuaHugh 发表于 2021-10-23 17:28
同楼上,也是卸载过更新,有这个软件方便多了
zxywan 发表于 2021-10-23 17:50
之前是卸载更新处理的,但是几天后又会重新装上,还是得把自动更新关掉才好。
lxg216 发表于 2021-10-23 18:00
以前遇到过更新系统打印机出现问题,当初也是卸载的方法解决的,有这个工具应该会方便许多。感谢楼主热心分享,收藏了。