吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] RTSS(Rivatuner Statistics Server) 7.3.2 Beta 5完全汉化版(包括皮肤界面)

OoOmn 发表于 2021-10-23 11:05

软件说明

RTSS,即Rivatuner Statistics Server,是一款专业的显卡统计工具,拥有丰富的调节功能和软超频破解功能,可以对显卡的帧率检测、屏幕显示和视频录制等进行检测。

预览截图

使用说明

1. 下载安装

下载并解压压缩包,安装setup安装包。把Localization和Skins文件夹复制到安装目录。

2. 软件设置

进入设置界面,设置语言为Chinese和皮肤为中文版,如下图所示:

下载地址

下载:https://wwa.lanzoui.com/iFY8Pvnmzzg 密码:52pj

免费评分

uiooiu + 1 谢谢@Thanks!
sjb_11_ + 1 + 1 我很赞同!
ljx2000830 + 1 我很赞同!
qzeng + 1 谢谢@Thanks!
xiaos66 + 1 我很赞同!
为天下人拔剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槐南一梦 + 1 + 1 我很赞同!
740090300 + 1 + 1 我很赞同!
王张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!解了我燃眉之急,微星小飞机功能不需要,只要硬件监控~
hj52lcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
梦游的夜枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zh2713 发表于 2021-10-23 11:34
谢谢分享。总算能看明白了
52896009 发表于 2021-10-23 11:51
barbecue56 发表于 2021-10-23 12:40
blindcat 发表于 2021-10-23 13:03
下来试试,感谢分享
swhyy 发表于 2021-10-23 13:15
支持楼主原创 给你点赞
tudouchaomals 发表于 2021-10-23 13:16
谢谢分享
freezer 发表于 2021-10-23 14:59
谢谢分享。
xhd7908491 发表于 2021-10-23 15:08
收藏咯谢谢
lcllfj233 发表于 2021-10-23 15:16
设置在哪里打开呀,楼主,没找到,求指教