吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 摄影/修图必备插件nikcollection1.2.11(最后一个免费版本)

楼主
wmcam 发表于 2021-10-9 14:15 回帖奖励

由于论坛版规限制不能发非免费软件,所以把这个还在谷歌旗下时候免费的版本分享给大家,这个版本虽然比较旧了,但功能和最新版并没有很大区别,依旧非常强大,可以满足日常修图使用。

插件部分界面截图

插件功能介绍

插件名称:nikcollection1.2.11
出品公司:谷歌
版权类型:免费软件
支持PS版本:CS4-CC2017
特别说明:PS2021版本也可以安装使用,但软件打开时会提示增效工具错误,简单测试了下,功能好像没什么问题,由于只是简单测试,所以不保证安装在不兼容版本的PS上没任何问题,所以不建议高版本的PS安装
CC2018-2020印象中好像也没什么问题,因为时间太久也记不清了,大家可以自行尝试。

更新后的版本已经被DXO收购,不在免费,目前售价是99美元,需要的可以去官网购买,这里提供的这个版本是谷歌的,本来就是免费软件,非破解

安装说明
1,安装软件
2,选择安装位置
3,添加PS的插件路径
4,安装完成打开就可以使用了

特别说明:pscc2018及以上版本可能不完全兼容,安装无法自动识别插件路径可以手动添加,路径为ps软件安装目录下的plug-ins文件夹,已知2021版ps会提示增效工具错误,简单测试功能正常,但不排除存在问题,所以建议ps2018及以上版本安装新版。
由于论坛限制,新版请到官网购买或自行百度

下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1w2xln8a9jmYOwrOQi1z9kQ 提取码: m9pj

如果次软件对你有帮助,请免费评分给予支持

https://www.aliyundrive.com/s/oDtS5L6hyfn 没人分享我来吧  发表于 2021-10-13 17:04

免费评分

小逸君 + 1 + 1 我很赞同!
Traveling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2685147hong + 1 热心回复!
wanghuajin520 + 1 + 1 热心回复!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
中国加油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyjlxh + 1 + 1 我很赞同!
chen1822 + 1 + 1 很强
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
279304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜皮的小游戏 + 1 谢谢@Thanks!
style风格 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
chief12345 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
bg_yx + 1 我很赞同!
pdyslei666 + 1 我很赞同!
xinzhao25 + 1 + 1 这个版本我一直在用
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wulong + 1 谢谢@Thanks!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R_Sushi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pdc9911 + 1 + 1 感谢那位兄台
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
大谦世界 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abben + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
今吾非 + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
lye123456 + 1 我很赞同!谢谢分享
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26MountainGhos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sangshi + 1 + 1 我很赞同!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7℃ + 1 + 1 我很赞同!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
sukar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YYYUNING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbfan2010 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
alex_mo3610 + 1 我很赞同!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
wuti90 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxin888 + 1 我很赞同!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/oDtS5L6hyfn 没人分享我来吧
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
haomj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChirmyRam + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
clydbza + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王金彪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
tian321 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dandy124 + 1 谢谢@Thanks!
回家种地 + 1 谢谢分享,不过lightroom和PS的camara raw也够用了
xhyk516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmk101931 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xhyk516 发表于 2021-10-9 15:30
谢谢分享,下来用上!
推荐
兔老九 发表于 2021-10-10 05:30
                      感谢分享             收藏备用                                                                     
netpeng 发表于 2021-10-9 14:21
dmorgan 发表于 2021-10-9 14:30
谢谢,已收藏!
zsgwl 发表于 2021-10-9 14:34
谢谢楼主提供软件
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2021-10-9 14:35
mokson 发表于 2021-10-9 14:43
是独立软件,还是作为 PS 的插件使用?
头像被屏蔽
gnomes 发表于 2021-10-9 14:46
petius 发表于 2021-10-9 14:49
楼主有心,不错!
bjxiaoyao 发表于 2021-10-9 16:12
内容精彩,感谢分享。